新浪汽车
选车

国产新车>正文

纳智捷将推首款两厢车 与大众高尔夫同级

http://auto.sina.com.cn   2013年12月16日 07:00   网通社   字号:

  纳智捷作为一个较为年轻的品牌,随着首款轿车纳智捷5 Sedan的上市销售,以及全新跨界SUV——U6的亮相,预示着该品牌已开始加快新车型的投放进程。对于未来国内市场的前景,东风裕隆副总经理白清源先生则表示:“未来纳智捷将设计7层市场,届时产品线将会有四个平台八款车型。”为了更好的填补纳智捷在两厢轿车等领域的空白,东风裕隆市场经理叶姿瑛女士曾表示:明年东风裕隆将会有一个SUV改款以及全新款的6系列SUV上市,而接下来也将会有A级车上市。该款A级车型作为一款定位在紧凑型轿车市场的产品,其与大众高尔夫在内的多款主流A级两厢车处于同一级别

  全新两厢车型与纳智捷5同平台 轴距有望达2720mm

  全新车型作为纳智捷5 Sedan的两厢版本,其将与三厢版车型同基于该品牌5系列平台打造,也因此轴距有望与现款纳智捷5同为2720mm。并且该款全新车型有望与台湾地区同步上市,对此叶姿瑛曾表示:随着销售网络越完整,会发现好象之前台湾车新产品比大陆车快一点,主要是因为进入大陆时间比较晚,另外我们也希望台湾作为先期投放的市场,随着越来越成熟我们两边上市节奏也会越来越近,所以未来推出的新车在台湾和大陆都是同步时间上市。

  搭载1.8T/2.0T引擎 竞争福特福克斯

  在动力方面其有望与三厢车型搭载相同的1.8T和2.0T涡轮增压发动机,其中1.8T引擎最大功率113kw,最大扭矩则达到了230N·m;2.0T发动机的功率和扭矩数值则分别达到了125kw和256N·m。而在传动系统上,新车型则或将匹配5速手动和5速手自一体两款变速器供消费者选择。

  在目前紧凑型轿车市场,福特福克斯以及大众高尔夫无疑是该级别中最具影响力的产品,而未来纳智捷全新两厢版轿车推出后,则将与上述两款车型相竞争。但得益于纳智捷产品定位较高的优势,相比竞争对手而言在尺寸以及动力配置上将更具优势。(网通社 2013年12月13日 北京报道)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传