新浪汽车
苏州
选车

市场信息>正文

菲亚特 菲跃
在售车型
停售车型

菲跃最高现金优惠1万元 可试乘试驾

http://auto.sina.com.cn   2013年12月12日 09:59   新浪苏州汽车   字号:

  新浪苏州汽车讯 近日编辑到昆山云藤菲亚特询问价格了解到:目前菲跃现金优惠10000元,另外赠送总价值1万元的购车礼包,感兴趣的朋友可以到经销商处详谈。具体明细请见下表:<我要团购>

车型名称指导价(万)市场价(万)优惠(万)现车情况
2013款菲跃2.4L自动豪华导航型 29.48 28.48 ↘1.00 少量现车
2013款菲跃3.6L自动智能全驱型 37.58 36.58 ↘1.00 少量现车
信息采集时间:2013-12-11制表:新浪汽车苏州站 szh.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

昆山菲跃价格表

  菲跃是一款城市型SUV,是菲亚特入股克莱斯勒后,与道奇酷威合作研发的首款SUV,外形与酷威有几分相似,有着丰富的配置和棱角分明的外形,个性张扬,兼具运动和舒适性于一身,商用或家用都可,是家用出游不错的选择。

  菲跃质保周期为3年或不限公里,建议保养周期为10000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为400元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概700元左右,视店内具体情况而定。

菲跃车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款跨界车型,菲跃融合了轿车、SUV和MPV的优势,充分兼顾了实用性和舒适性。目前店内现金优惠1万元,另外赠送总价值1万元的购车礼包。感兴趣的朋友不妨到店内咨询。

    经销商名称:昆山云藤汽贸有限公司
    经销商地址:昆山汽车产业园339省道新浦路南
    新浪微博:http://e.weibo.com/u/2875017574
    经销商电话:0512-57266762

了解更多苏州行情

了解更多苏州行情 关注苏州车市微博

关注菲跃的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传