新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝
在售车型
停售车型

迈锐宝最高优惠3万元 店内现车在售

http://auto.sina.com.cn   2013年12月12日 09:19   新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车 近日编辑从沈阳汇鼎雪佛兰4s店了解到,迈锐宝车型最高优惠3万元,店内现车充足。感兴趣的朋友可以到店咨询。

车型 指导价(万元) 本店价(万元) 优惠金额(万元)
迈锐宝 2013款1.6T舒适版 18.19 15.19 ↘3.00
迈锐宝 2013款1.6T豪华版 21.29 18.29 ↘3.00
迈锐宝 2013款 2.0 舒适版 16.99 14.69 ↘2.30
迈锐宝 2013款 2.0 豪华版 18.19 15.89 ↘2.30
迈锐宝 2013款 2.4 豪华版 19.99 16.99 ↘3.00
迈锐宝 2013款 2.4 旗舰版 23.29 20.29 ↘3.00

  外观方面:迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,U行大嘴设计与蜂窝状前格栅相结合,前大灯设计有点类似于现款别克英朗GT的风格。整体的设计给人感觉大气和沉稳。后尾灯设计采用了LED设计。车尾借鉴了大黄蜂的设计灵感,方形的尾灯,以及粗壮的双排气管体现出了强烈的美式力量感。

迈锐宝保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7000元左右
贷款信息
贷款方式 GMAC 贷款时间与月供 首付30% 时间1-3年

  动力方面:迈锐宝将会搭载2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,最大功率分别为147马力 和186马力。匹配6速自动变速器。同样与新君威相似的是,迈锐宝将采用前麦弗逊悬挂/多连杆悬挂。迈锐宝避震器的调校风格偏重于质感的表现而非运动,初 段比较柔和,用于过滤细碎振动,而在中后段则更加硬朗,以保证弯道中的支撑力和稳定性。

  编辑点评:迈锐宝Malibu是基于通用的缩短的Epsilon II平台打造,Epsilon II平台上诞生了我们熟悉的别克君威。迈锐宝将搭载Ecotec 2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机,搭配6速手自一体变速箱,性能将达到目前主流中型车阵营中的先进水平。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注迈锐宝的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传