新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

科雷傲最高优惠1万元 售18.98万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月12日 08:59   新浪重庆汽车   字号:

    新浪重庆汽车讯 编辑从重庆雷诺4S店获悉,现购2.0L车型以及2.5L两驱都市版车型可享受1万礼包优惠;购2.5L两驱舒适版、四驱舒适版以及四驱豪华版车型均可优惠1万现金并送导航。详情见下表:

科雷傲 本店最新价格变化报价及优惠

车型

原车指导价
(万元)

现金优惠
(万元)

现价
(万元)

现车情况

科雷傲 2014 2.5L 四驱舒适版

27.58万元

1万元

26.58万元

现车充足

科雷傲 2014 2.5L 四驱豪华版

29.68万元

1万元

28.68万元

现车充足

科雷傲 2014 2.5L 两驱舒适版

25.68万元

 

25.68万元

现车充足

科雷傲 2014 2.5L 两驱都市版

23.68万元

---

23.68  万元 

现车充足

科雷傲 2014 2.0L 两驱智享版

18.98万元

      ---

18.98万元

现车充足

科雷傲 2014 2.0L 两驱时尚版

21.98万元

      ---

21.98万元

现车充足

科雷傲 2014 2.0L 两驱标准版

19.98万元

---

19.98万元

现车充足

购车送5年或12万公里免费保养,享受发动机和变速箱总成5年或12万公里保修,尊享524小时免费道路救援。

    外观方面:与上一代车型相比,新科雷傲的外观更加时尚,新科雷傲的进气格栅更细、Logo更大,整体造型更加时尚动感;全新搭载的R-Link多媒体导航系统和BSW盲区警示系统,提供更便捷、更安全的驾乘体验。

    内饰方面:新款科雷傲配备了BSW盲区警示系统,该系统能够通过相关的电子控制装备提醒驾驶员是否可以安全并线。当系统监测到车辆两侧后方范围内有障碍物或来车时,对应两侧外后视镜的警示灯会自动点亮,从而消除视线盲区,提高驾车并线的安全系数。新型R-Link多媒体导航系统配备7英寸触摸屏,反应灵敏度高,能够轻松访问各项多媒体功能。导航具有智能超速提醒及语音识别功能,屏幕同时具备倒车影像功能,便于驾驶员更加安全快捷地停车入位。

    动力方面:在原有2.5L动力配置以外,新科雷傲增加了2.0L排量发动机,进一步提升了产品竞争力,丰富了消费者的选择。新科雷傲的进气格栅更细、Logo更大,整体造型更加时尚动感;全新搭载的R-Link多媒体导航系统和BSW盲区警示系统,提供更便捷、更安全的驾乘体验。

    编辑点评:在过去几年中,科雷傲始终作为雷诺在华最重要的车型,从其所占有的销量比上,便可以看出国内消费对此车的认可。此次在新增了2.0L排量车型后,售价也将进一步降低,这无疑提升了整体的竞争力。

    [微博]雷诺重庆泰诺4S店

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注科雷傲的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传