新浪汽车
选车

市场信息>正文

长安铃木 S.CROSS锋驭
在售车型
停售车型

长安铃木S-cross锋驭接受预订订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2013年11月27日 14:59   新浪银川汽车   字号:

  城市SUV新标杆,全新城市SUV车型S-CROSS锋驭车型即将到店,现全系接受预定,定金只需5000元,车源有限,同时还可获得价值2888元新车礼包(限成功购车客户)活动,对这款车有意向的客户可拨打0951-6910227/13409516766/13629519424咨询。

  车型名称厂家指导价市场价备注

  2014款S.CROSS锋驭1.6L CVT尊贵型15.58万元15.58万元订金5000元

  2014款S.CROSS锋驭1.6L CVT精英型13.78万元13.78万元订金5000元

  2014款S.CROSS锋驭1.6L手动精英型12.78万元12.78万元订金5000元

  2014款S.CROSS锋驭1.6L CVT进取型12.28万元12.28万元订金5000元

  2014款S.CROSS锋驭1.6L手动进取型11.28万元11.28万元订金5000元

S-CROSS锋驭宁夏价格表

 S.CROSS锋驭 指导价:11.28-15.58万元

  车型介绍:S-CROSS锋驭为全新开发的城市SUV车型,搭载G-INNOTEC高性能VVT发动机,并匹配7速运动模式的CVT变速箱和ALLGRIP智能全时四驱系统。S-CROSS锋驭自概念车发布以来,以其优雅流畅的外观设计、杰出的燃油经济性能以及远超同级的丰富配置等优势持续受到媒体和广大用户的高度关注,为成功上市奠定了坚实的基础。

  长安铃木S-CROSS锋驭全系标配ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘倒车雷达、可电加热除雾和电动调节的外后视镜、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等配置。锋驭精英型及以上车型,装配可开启全景电动天窗,开启尺寸高达0.36㎡。

  动力方面,新车搭载CAS16的1.6L汽油发动机最大功率90kW(122PS),与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。此外,全新SUV将为中高配版本分别配备定速巡航、倒车影像、可开启全景天窗、换挡拨片、四驱系统等装备。

  编辑点评:以超高性价比闻名的长安铃木品牌,日前宣布的S-Cross带给中国消费者很多期望。长安铃木S-Cross的全时四驱全景天窗、经济节油等特质备受城市SUV粉丝的推崇,虽然价格尚未公布,但依据长安铃木为中国汽车消费者制造性价比车型的传统而言,S-Cross绝对会是长安铃木公司的性价比新王牌,这也让愈来愈多的人迫不及待的想掀开S-Cross的神秘面纱。

  公司名称:宁夏康杰中佰汽车销售服务有限公司长安铃木4S店

  公司地址:银川市德胜工业园德成东路2-2号。

  联系方式:0951-6910227/13409516766/13629519424

了解更多银川行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S.CROSS锋驭的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传