新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创宝马1系GT 2015年上市 与新MINI同平台

http://auto.sina.com.cn   2013年11月27日 07:29   新浪汽车   字号:
图为baom图为宝马1系GT

  新浪汽车讯  宝马集团董事、负责销售和市场的伊恩-罗伯逊(Ian Robertson)博士日前确认Active Tourer概念车将在2015年年初投产上市,新车将以“1系GT”为名。

图为宝马1系GT图为宝马1系GT

  全新宝马1系GT与新一代MINI共享UKL1前置发动机前轮驱动平台和动力系统。预计新车在五座标准轴距版之外,还将推出三排七座的长轴距版本。宝马希望能够借助1系GT吸引更多年轻买家,争取部分原属于主流家用车的买家。

  第三代宝马1系预计在2017年上市,也将基于UKL1平台打造,意味着将由后驱改为前驱。当然宝马也可以提供四驱系统供选择。与奔驰CLA相仿,宝马也将为1系推出四门轿车版本,主要面向美国和中国市场。


关注宝马1系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传