新浪汽车
选车

正文

原创一汽马自达6优惠5.4万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年11月21日 16:58   新浪汽车  林鹏飞 字号:

  新浪广州汽车讯 编辑从广州车展现场了解到,一汽马自达6全系促销中,最高可优惠5.4万元,现车销售。

  车型简介:2013款马自达6延续了马自达一脉相承的时尚风范,秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素;动力方面,马自达6 2.0升车型,采用最大功率108千瓦的全铝发动机,其最大扭矩在4000转时达到183牛米。功率质量比更是超过此次对比的所有对手达到了0.078Kw/Kg。使用6档手动变速器的马自达6,最高车速为211km,0到百公里加速时间仅为9.7秒,2档便可破百,是少有的能以2.0的排量加入“10秒俱乐部”的车型。编辑点评:作为一款中级车,却长期以紧凑型车型的价格销售。在以稳重大气为主流的中型车市场,马自达6无疑更能取得年轻消费者的欢心,动感的外形以及优异的操控性是它最大的卖点,较之前的优惠力度有所加大。

关注马自达6的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传