新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奔驰全新一代C级换搭1.6T引擎 明年国产

http://auto.sina.com.cn   2013年11月19日 07:00   网通社   字号:

  今年北京奔驰相继投产了新款E级和GLK260等新车型,而对于全新一代C级的国产时间,北京奔驰内部人士向网通社表示:“新一代C级会在明年正式投产,并将搭载全新的1.6T和2.0T发动机。”与此同时,全新C级将推出标准轴距及加长轴距两种版本车型。

  全新C级明年在华投产

  2013年11月18日,北京奔驰发动机工厂正式竣工投产。未来国产全新一代C级有望采用该工厂最新投产的1.6T(M270)和2.0T(M274)两款涡轮增压发动机,其中2.0T引擎最大功率155kw,最大扭矩350N·m。

  目前在国内投产的现款C级仅推出了轴距为2760mm的普通版车型,而随着国内消费者对于车内空间需求的增大,未来全新一代C级除推出标准轴距版外,北京奔驰内部人士还向网通社介绍到:“全新一代C级还将推出加长轴距版本,相比标轴版车型,轴距加长了80mm。”

  搭载1.6T引擎 动力超宝马1.6T

  北京奔驰全新一代C级作为定位在豪华B级车市场的产品,另外两位德国传统豪华品牌奥迪和宝马旗下的A4L以及3系是其主要竞争对手。国产全新C级相比宝马3系所采用的1.6T和2.0T发动机相比在动力参数上拥有一定优势,同时全新的1.6T引擎较奥迪A4L所应用的1.8T发动机也十分接近。(网通社 2013年11月19日 北京报道)

深度试驾奔驰CLS ShootingBrake
图解奔驰S

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传