新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

双龙享御少量现车 购车暂无价格优惠

http://auto.sina.com.cn   2013年11月04日 10:18   新浪重庆汽车   字号:
1

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆某双龙4S店获悉,进口双龙旗下全路况SUV---享御正在进行夏季优惠活动,现金优惠1万元,有兴趣的朋友可前往该4S店赏车试驾。

享御 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0T 两驱 精英导航版 21.98 21.98 - 少量现车
2.0T 两驱 豪华导航版 23.98 23.98 - 少量现车
2.0T 四驱 精英导航版 24.98 24.98 - 少量现车
2.0T 四驱 豪华导航版 25.98 25.98 - 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  外形:双龙汽车是世界顶级的专业SUV制造商,近百年来一直专注于专业越野车的设计和研发。享御具有双龙越野车设计理念的精髓,配备有高强度大梁,189MM的最小离地间隙,2740mm的轴距,全系标配DVD导航系统,蓝牙电话,定速巡航,天窗。同时,四驱版本还配备有顶级越野车才有的HDC陡坡缓降系统,充分体现了双龙世界级SUV专家的优势。

  内饰:考虑到顾客对高级便利装置的需求,在便利装置上也有所改进和更新,适用了最尖端的新技术和尖端便利装置。新增了信号功能卓越的统合型天线,可通过方向盘按钮实现Gear变速的尖端变速系统等配置,实现了超越SUV的轿车级舒适性。

  动力:享御08采用的柴油发动机和传动系统带来卓越的行驶性能。搭载在享御08上的XDi200 XVT发动机的输出力达141马力,超出中国市场上同等中型SUV水平,具有很好的动力优势。另外,采用T-Tronic奔驰5档手自一体变速器

享御 2011款车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、平安等 保险费用 7800元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行车贷 贷款首付与期限 三年三成
月供约5400元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  双龙享御外形造型时尚个性大气,车身线条流畅,内饰简洁,实用性较好,接缝处做工均匀严实,功能按键布局清楚,操作方便,驾乘空间宽敞舒适,储物空间丰富实用。

  经销商信息:

    @重庆双龙两江4S店[微博]

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注享御的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传