新浪汽车
上海
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧
在售车型
停售车型

爱唯欧最高优惠1.5万 购车赠送礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年11月04日 07:59   新浪上海汽车   字号:

  【新浪汽车讯】近日,新浪汽车上海站编辑从上海云峰流仕汽车发展有限公司了解到,现在店内雪佛兰爱唯欧最高优惠1.5万又少量现车,并且购车还赠超值礼包(底盘装甲、四次常规保养免工时、动平衡一次、四轮定位一次;全车3M贴膜;全车封釉;全车原厂脚垫、空气净化竹炭包;小保养两次;平安礼包。具体赠送内容以购车合同为准),有兴趣的网友可到店内详谈。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2011款 三厢 1.4L MT SL 8.18万 6.68万 1.50万 有少量现车
2011款 三厢 1.4L MT SE 8.78万 7.28万 1.50万 有少量现车
2011款 三厢 1.6L MT SX 9.98万 8.48万 1.50万 有少量现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

爱唯欧上海价格表

  车型介绍:爱唯欧整车线条锋利而硬朗,透露出锋芒的运动力量。车头源自雪佛兰家族标志性的锋锐盾形双格栅,赋予前脸造型强烈的视觉冲击力,富有张力的引擎盖线条延伸至车尾;侧身内收的腰线凸显了整车肌肉感,搭配“轮拱外扩、车身内缩”的造型,使得爱唯欧静止时车身便呈现出俯冲姿态,带来与传统小型车截然不同的视觉兴奋感。动力方面,雪佛兰爱唯欧三厢搭载了1.4L、1.6L两款主流黄金排量发动机。其中1.4L S-TEC III发动机最大功率76kW/6000rpm,最大扭矩131Nm /4200rpm;1.6L Ecotec DVVT发动机,最大功率89kW/6000rpm,最大扭矩155Nm / 4000rpm。两款发动机升功率分别达到了54.3KW 及55.6KW,中后段再加速性能会非常突出。

爱唯欧在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年/6万公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

200元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

400元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雪佛兰爱唯欧外观及内饰上的机车风十分吸引眼球,在空间上和同级别相比就有宽敞的前后排优势,1.6L排量发动机的动力完全可以满足这款小车的运动需求,辅以6速手自一体变速器换挡更加轻松,特殊的加减档设计为驾驶增加不少乐趣,偏向欧式运动风格的底盘调教可以支撑该车做出一些高难度的动作。

  上海云峰流仕汽车发展有限公司

  新浪微博:@云峰流仕雪佛兰世界

  更多优惠:汽车降价排行榜

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注爱唯欧的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传