新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代日产逍客有望推出纯电动版

http://auto.sina.com.cn   2013年10月29日 07:45   新浪汽车   字号:

  新一代日产逍客有望推出纯电动版本。日产欧洲销售与营销高级副总裁纪尧姆-卡地亚(Guillaume Cartier)日前在接受采访时暗示第二代逍客将在上市后增添纯电动版本。

新一代日产逍客新一代日产逍客

  纯电动版逍客将借用聆风和e-NV200纯电动车的动力系统,卡地亚认为规模化有利于分担纯电动系统高昂的研制成本。卡地亚表示日产聆风的车主之所以选择聆风更多是出自感性的考虑,但是e-NV200商用车的买家或者车主则非常理性。“没有比购买轻型商用车更理性的买家了。”卡地亚表示。

新一代日产逍客新一代日产逍客

  卡地亚希望理性的电动车买家能够向那些对购买电动车犹豫不定的潜在用户传递一个正确的信号,那就是电动车也是实用的。

  卡地亚表示日产将不断推动纯电动技术进步,并逐步增添纯电动车型。但卡地亚强调,日产不会盲目将纯电动系统引入现有车型,因为需要从车型研发初期就照顾到纯电动系统的需要。

[胖哥试车]第4期 试日产新轩逸

关注逍客的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传