新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新款雷诺Logan官图发布 11月投产上市

http://auto.sina.com.cn   2013年10月29日 07:40   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 雷诺于日前发布了新款Logan的首批官方图片,该车是一款计划在全球大部分市场推出的入门级微型四门轿车。

新款Logan新款Logan

  很大程度上是基于第二代达契亚Logan设计,新款雷诺Logan具备了定制的前脸,其外观设计元素借鉴了雷诺最新的设计风格。

新款Logan新款Logan

  区别于达契亚版车型,这款雷诺Logan轿车具备了一个特别的前格栅(上面有巨大的雷诺车标)、更加圆润的保险杠和重新设计的尾灯。

新款Logan内饰新款Logan内饰

  在内饰设计上,这款Logan具备了一个新的中控台,采用了四方形的空调出风口和雷诺基于触摸屏的R-Link信息娱乐系统。内饰的其他方面则沿用了在欧洲市场销售的达契亚Logan车型的设计。

新款Logan内饰新款Logan内饰

  在巴西市场,雷诺Logan将提供两款四缸发动机:一款最大动力输出为77马力的1.0升发动机和一款最大动力输出为98马力的1.6升发动机。既能使用汽油也能使用基于谷物的乙醇燃料,这两款发动机的动力都是通过一款5速的手动变速箱传输给前轮的。

新款Logan新款Logan

  新款雷诺Lgoan将于下月开始投产,并将在其后不久上市销售。该车将会在亚洲、非洲和拉丁美洲的一些国家推出销售,但是雷诺尚无计划在欧洲市场推出该轿车。(Sally Wang1编译)

[胖哥试车]第11期 试驾雷诺拉古那古贝

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传