新浪汽车
选车

国产新车>正文

江淮汽车 和悦A30
在售车型
停售车型

原创和悦A30预计售7万元起 11月2日正式上市

http://auto.sina.com.cn   2013年10月28日 16:08   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 江淮新一代A级轿车和悦A30在经过了高调下线,并且亮相8月末的成都车展以后,终于将要在11月2日正式上市。这款江淮想强势冲击A级市场的小车,定价将成为其成败的关键,预计市场指导价7-10万元。

  和悦A30外形时尚充满活力,由罗密欧跑车8c的首席外饰造型总设计师丹尼加伦参与主导设计,点线面组合,呈现出时尚、动感、富有张力的视觉美感。

  安全配置上,和悦A30搭载博世最新9.0版ABS+EBD优化行车制动系统,更配备6安全气囊预紧式安全带TPMS胎压监测、防炫目后视镜灯等越级安全配置,为驾乘人员提供了全方位的安全保护。

  和悦A30还配备了很多便捷舒适的科技配置。集娱乐与信息化为一体的多媒体装备、智能行车电脑多功能方向盘、外后视镜电动调节(高配带加热)、大灯高度电动调节等一应俱全。

  和悦A30将搭载一台1.5L VVT发动机,其最大输出功率将达83kw,最大扭矩为146N洠。与之搭配的是一台5速手动变速箱以及CVT自动变速器,官方综合油耗为6.2L/100km。 

  另外,江淮汽车决定将为该车型提供5年或20万公里的超长免费保养,这将是和悦A30的另外一个卖点。




上一页 1 2 下一页

关注和悦A30的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传