新浪汽车
选车

国产新车> 奇瑞瑞虎5上市发布专题 >正文

奇瑞 瑞虎5
在售车型
停售车型

原创奇瑞T21正式定名瑞虎5 10月30日下线

http://auto.sina.com.cn   2013年10月25日 10:18   新浪汽车   字号:

  10月25日,奇瑞官方对外公布:内部代号为T21的SUV车型正式定名为“瑞虎5”。根据此前奇瑞新体系下的产品规划及命名规则,未来将逐步形成包括艾瑞泽(Arrizo)、瑞虎(Tiggo)、风云(Fulwin)和QQ在内的4大产品系列,瑞虎5则是奇瑞新产品体系规划中瑞虎产品系列下的全新SUV车型,将于10月30日正式下线,预计12月上市。

  瑞虎5是继艾瑞泽7上市后,奇瑞新体系下的第二款重要车型,将由奇瑞制造品质标杆工厂“大连生产基地“生产制造。根据之前的消息称,奇瑞瑞虎5整车的长宽高尺寸为4506/1841/1740mm,轴距达到了2610mm。瑞虎5的内饰布局与艾瑞泽7十分相近。采用了炮筒式仪表盘,中控台上配备了大尺寸液晶屏。瑞虎5将搭载一台2.0L排量发动机,其最大功率为102kW(139Ps),此外新车未来或将推出涡轮增压发动机车型。传动方面匹配的是5速手动变速箱CVT变速箱。

关注瑞虎5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传