新浪汽车
海口
选车

市场信息> 一汽丰田全新威驰上市发布专题 >正文

新威驰1.6L优惠7000元 送5000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年10月22日 08:44   新浪海口汽车   字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海南展通一汽丰田4S店【官方微博】处了解到,一汽丰田新威驰1.6L现金优惠7000元,送5000元礼包,据介绍目前店内现车销售。感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销其他优惠
新威驰1.6L GL-I 10.79万元 10.09万元 优惠7000元
送5000元礼包
信息采集时间:2013-10-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新威驰上在外形上抛弃了原先的中庸,饱满圆润的轮廓看上去颇为可爱;同时前脸上的五点式中网与延伸至车前盖上的突起线条,勾勒出一个大大的V型前脸,配合造型锐利的前大灯,又为其增加了几分动感。新威驰全新的前脸造型没有了老款威驰的平淡,相反凸显了丰田新一代家族特征。

威驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 360元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 首付30%,最长可贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 威驰的外观较为朴实,在舒适性、安全配置等多方面都比老款车型有提升,整体偏重实用性。改款后的新威驰仍然保持了丰田家族的外形特征,在动力方面也有了进一步提升,从而使燃油经济性也得到有效改善,作为一款经济性家用轿车是比较合适的。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多海口行情

关注威驰的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传