新浪汽车
石家庄
选车

市场信息>正文

长安商用车 欧力威
在售车型
停售车型

原创长安欧力威1.4L石家庄区上市 5.29万起

http://auto.sina.com.cn   2013年10月11日 09:36   新浪汽车   字号:
长安欧力威1.4L石家庄区上市长安欧力威1.4L石家庄区上市

  自今年4月上市以来,长安欧力威凭借实尚品质在行业与消费者中间持续引发追捧热潮,获得一致高度好评。本次在石家庄上市的欧力威1.4L车型,1.4L劲悦型价格为52900元,1.4L劲享型价格为55900元。

  升级后的长安欧力威作为国内两厢小型多功能车代表车型,在造型、操控安全、NVH等方面进行了全方位的提升。1.4L车型,是面向两厢小型多功能车市场消费群体进行的全面产品技术升级。不仅搭载E-Power1.4L发动机,动力性能提升,升功率扭矩全方位升级,同时增加行李架、小包围,新进气格栅独具一格,具备多功能跨界车运动风格。ABS+EBD的配置,增强操控感,提升驾控与安全。长安欧力威1.4L上市,不仅给消费者带来更多的细分选择,带来更加舒适、安全和实尚驾乘感受,为欧力威继续深耕小型多功能车市场,提升品牌知名度和美誉度奠定良好基础。

了解更多石家庄行情

关注欧力威的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传