新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

新奔驰E级首降1万元 新车到店

http://auto.sina.com.cn   2013年09月12日 07:53   京华时报  冷宇 字号:

  上周,记者从北京奔驰4S店获悉,在本届成都车展上正式上市的新E级现车已经到店,并且已有1万元左右的现金优惠。    

  奔驰4S店的销售人员介绍,新E级现车已经到店,而且较充裕,目前购买新车可有约1万元的现金优惠,购买全系车型均可享受延长一年的整车质保,还可获得1万元的售后礼包及1万元的装饰礼包。同时,店里的老款E级只剩下少量的E300L车型,现金优惠13万元左右,现车只剩两到三辆。

  奔驰新E级上月底在成都车展上市,作为E级的中期改款车型,奔驰除了专为中国推出国产E级长轴距轿车外,首次推出了E级长轴距运动轿车。本次上市共计7款车型,售价区间为44.3万-77.9万元。为迎合中国消费者,奔驰加长了轴距,而且将后排座椅加长。更重要的是,新一代E级首次搭载了智能互联系统以及源自奔驰旗舰轿车S级的智能驾驶系统。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传