新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2013成都车展 >正文

一汽大众3000万让利促销成都车展

http://auto.sina.com.cn   2013年09月04日 07:34   成都商报   字号:

  2013年成都国际汽车展览会隆重举行,一汽-大众主场作战,率领旗下全品牌多款全新车型强势登陆第五展馆。车展期间,公司还拿出高达3000万元的优惠现场促销。

  成都商报记者 张国鸿

  速腾2014款首秀

  速腾2014款已于8月8日正式投放市场。作为一汽-大众最新上市并首次公开亮相的车型,速腾2014款无疑是展区中的明星。

  速腾2014款的装备有了全面的提升。首先,速腾2014款装备了全新的车轮样式,从外观的细节之处增加了整车的美感和品质感。全新标配可拉伸前中央扶手及真皮方向盘,部分中高车型标配了迎宾门槛条和真皮座椅,再次提升了内饰的档次及品质感。

  “优雅激情”炫动展厅

  今年作为亮点车型出展的新CC与速腾GLI为观众们带来的,则是一场“优雅”碰撞“激情”的全新感官盛宴。

  一 汽-大众新CC回归了家族化的前脸设计,大气十足进气格栅线条与灯组样式完美搭配,风雅之中流露从容气度。完美传承了现款车型的高腰线车身的新CC,亦不 乏凌厉气质。颇为硬朗的尾部线条与前脸形成呼应,尾灯灯腔内采用L型光带,更是时尚、动感的点睛之笔。1.8TSI、2.0TSI以及3.0 V6三种不同排量的先进动力总成,成就新CC的顶级运动性能。

  速腾GLI身披火红的色彩,配合动感的外观,仿佛展台上一道热辣的旋风。作为GTI的同门兄弟,速腾GLI并不是速腾车型的简单动力升级,而是从外观到内饰,从性能到科技的本质提升。

  一汽-大众领军市场

  事实上,不仅是新CC、速腾GLI两款新贵车型,迈腾2013款、全新捷达新宝来等多款新车型都可以称之为一汽-大众展区中的亮点。随着速腾GLI的强势出击,一汽-大众通过车型布局展现出企业的重要产品规划———双线产品战略。

  今 年上半年,面对政策、市场给予的诸多挑战,一汽-大众始终处于强势上升的状态,更在5、6、7连续三个月取得了单月销量冠军的桂冠。同时,随着“两大计 划”的进一步深入,以及全国营销网络4区变为6区的战略布局,经销商的销售服务水平也不断得到提升,从而赢得了更多消费者的满意评价。

了解更多成都行情

关注速腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传