新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创菲亚特发布两款新车型 将亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年09月04日 06:31   新浪汽车   字号:
菲亚特菲跃Black Code 菲亚特菲跃Black Code

  综合海外媒体报道 菲亚特于日前宣布计划在法兰克福车展上推出菲跃Black Code与熊猫四驱版Antartica车型。

菲亚特菲跃Black Code 菲亚特菲跃Black Code

  首先,这款菲跃Black Code事实上就是换标版的道奇Journey Blacktop版车型。该车型具备了高光泽度的黑色前格栅、带颜色的前大灯以及19英寸的合金轮毂

  内饰上的改动相对有限,但是该车型配备了可加热式的真皮座椅、一个高级音响系统以及一个带有8.4英寸显示器的信息娱乐系统。

菲亚特熊猫四驱版Antartica 菲亚特熊猫四驱版Antartica

  在引擎方面,该车型将提供两款发动机供消费者选择。2.0升的MultiJet II发动机可输出170马力(125千瓦)的最大动力,而3.6升的Pentastar V6发动机则拥有280马力(205千瓦)的最大动力输出。前轮驱动系统是柴油版车型的标配装备,而全轮驱动系统和一款6速的自动变速箱则是汽油版车型的标配装备。

菲亚特熊猫四驱版Antartica 菲亚特熊猫四驱版Antartica

  这款菲跃Black Code将于明年初上市,售价将会在临近上市时公布。

  而熊猫四驱版Antartica则是为了庆祝熊猫四驱版推出30周年纪念而打造的。该车型是基于Rock版打造的,具备了双色的外观喷漆、橙色的后视镜盖、特殊的标识以及15英寸的铝合金轮毂。

  这一双色的设计主题在驾驶座舱内得以延续,采用了灰色和橙色的内饰装饰。

  发动机的选择包括一款最大动力输出为85马力(62千瓦)的0.9升TwinAir涡轮增压发动机和一款最大动力输出为75马力(55千瓦)的1.3升MultiJet II柴油发动机。

  这款熊猫四驱版Antartica车型将于今年晚些时候上市销售,但是目前尚未公布售价。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传