新浪汽车
选车

市场信息>正文

江淮汽车 悦悦
停售车型

悦悦领衔天猫购车季 最高优惠5000元

http://auto.sina.com.cn   2013年07月17日 09:29   新浪汽车综合   字号:

  日前,从相关渠道获悉,江淮悦悦天猫旗舰店将于7月25日-8月11日举办“悦购悦嗨”夏季购车特惠活动,凡在活动期间购买江淮悦悦2013款的用户即有机会获得最高价值5000元的促销优惠券(含节能补贴),此次参与天猫购车特惠的悦悦共计800台,限量购买,先到先得。

  据了解,本次活动的参与方式如下:在7月25日-8月11日为期33天的悦悦天猫活动中,用户在网店下单交付500元定金,即可参加最高价值5000元的优惠券抽奖活动;本次活动还设立了秒杀区,4台江淮悦悦2013款国际版豪华型5折秒杀,具体活动流程可咨询悦悦天猫客服。

  本次活动的主角江淮悦悦2013款,外形设计整体沿袭意大利宾夕法尼汽车设计风格,整体造型灵活圆润符合空气动力学,水滴形不规则前大灯卡通感十足;全新的微笑式前脸设计可谓是一大亮点,给人一种乐观的姿态,非常时尚;杆式天线的增加不仅增强了信号接收频段和接收效果,而且给新车增加了一份灵动感。

  小身材大空间是2013款悦悦最大的亮点之一,江淮悦悦2390mm的轴距距离在同级车中占有绝对的优势,这使得悦悦在车内空间的表现上极为优异,对于喜欢出行携带很多物品的车友来讲,江淮悦悦这款车绝对是非常合适的,尤其是可以整体放倒的后排座椅,对于扩展行李厢空间极有帮助。

  在操控环节,悦悦2013款有出色的操控性能和清晰操控界面;简洁清晰的仪表中控以及可调节座椅部分让这款车的驾乘变得十分舒适便捷;而ABS/EBD/安全气囊等安全设置也让这款小车的操控变得更为稳定,安全性大大提高。

  随着夏季的到来,天猫平台的各个商家纷纷推出了风格多样的促销活动,但是,从天猫平台获得一款属于自己的车,则让更多用户向江淮悦悦看齐。随着悦悦知名度的提升和用户消费理念的成熟,相信会有更多的时尚消费群会选择网购汽车这种全新的购车模式,因为这不仅仅是一次购车,更是一次时尚的旅程。

关注悦悦的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传