新浪汽车
选车

市场信息>正文

奔腾 B50
在售车型
停售车型

奔腾B50 限时抢购最低7.18万

http://auto.sina.com.cn   2013年07月17日 07:20   易车网   字号:

  近日,记者在走访一汽奔腾经销店的过程中了解到,自7月8日~9月8日,为了回馈广大消费者对于奔腾品牌一直以来的支持与厚爱,一汽奔腾全国范围内将举行“奔腾B50限时抢购”促销活动,其促销力度之大让人惊讶!届时不仅可享受奔腾B50全系直降1.8万元的优惠,B50车型最低可达7.18万,降价后整体价格区间在7.18~9.78万元,而且还将获赠原厂精品导航。 

车型 官方指导价
调整前
官方指导价
调整后
2012款 1.6L MT特装版 8.98万 7.18万
2012款 1.6L MT时尚型 9.38万 7.58万
2012款 1.6L AT时尚型 10.38万 8.58万
2012款 1.6L MT天窗型 9.68万 7.88万
2012款 1.6L AT天窗型 10.78万 8.98万
2012款 1.6L MT尊贵型 10.48万 8.68万
2012款 1.6L AT尊贵型 11.58万 9.78万

  “这个价格是赔着卖的,持币观望的朋友,现在出手绝对是最佳时机了。”经销店的销售人员跟记者说到。确实这个优惠幅度,对于价格一向保持坚挺的奔腾B50来说,绝对是前所未有的。

  的确,“物超所值”一直都是奔腾B50与生俱来的代名词,2009年,奔腾B50上市,就凭借其丰富的配置、出众的品质及其超低的价格,深受消费者的认可与追棒。在受到市场广泛认可后,奔腾B50并未止步,2010年~2012年,分别又在性能、配置、外观、内饰四大领域进行近200项商品升级,使得奔腾B50更超值、更舒适。

  除了在外观、内饰、配置等方面超同级别车型的优势外,在动力操控方面,奔腾B50更搭载了超越同级车型的1.6L发动机,兼顾强劲动力与燃油经济性。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱,让驾驶变得随心所欲,确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。

  此外,奔腾B50拥有奔腾家族性能卓越悬架系统,整个悬架系统扎实、稳固,突显行驶的稳定性能,同时,奔腾B50还搭载了同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。

  无论从哪一点看,奔腾B50都以超越同级的性能表现,成为了当之无愧的“全面越级车”。而以消费者的需求为导向,以品质为先,以“越级”的配备和卓越的品质给消费者最“超值”的享受,也是奔腾B50获得市场认可,在竞争激烈的A级车市场立足的原因。此次针对老款车型清仓的钜惠,也进一步强化了奔腾B50超高性价比的优势,所以对于近期有购车打算的消费者来说,绝对是购买奔腾B50的绝佳时机!

  据悉,除了奔腾B50限时抢购促销活动外,一汽奔腾还特别推出奔腾B90、B70、B50及欧朗一年“零利率”、一年以上“低利率”等优惠政策。心动不如行动,持币待车的朋友,速速到一汽奔腾当地经销商咨询详情吧!

关注B50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传