新浪汽车
选车

进口新车>正文

宝马M 宝马M6
在售车型
停售车型

原创宝马M6 Gran Coupe四门版车型明日上市

http://auto.sina.com.cn  2013年07月10日 09:35  新浪汽车  leo 字号:

  新浪汽车讯 明日(7月11日),宝马将在中国市场正式推出M6 Gran Coupe版车型。这是现有M6 Coupe的四门版车型,其最主要变化当然在于车身后部多出的两扇车门,此外车顶曲线也有所变化,使得车内空间有所提升,M6 Gran Coupe拥有更强的实用性,更好的填补了细分市场,满足不同消费者的需求。

宝马M6 Gran Coupe宝马M6 Gran Coupe

  四门版的M6 Gran Coupe拥有与双门版M6一致的前脸造型,其主要变化都来自于B柱之后的部分,经过重新设计的B柱与C柱保证了车身造型的流畅,而相比较双门版的M6,车身更显修长的M6 Gran Coupe拥有更多优雅的气质。除了车身侧面的变化外,M6 Gran Coupe在车尾还对扰流板以及高位刹车灯等细节做出了局部修改,使其整体效果焕然一新。

宝马M6 Gran Coupe宝马M6 Gran Coupe

  在动力方面,四门版的宝马M6 Gran Coupe采用了与之前双门板M6 Coupe完全一致的动力搭配,4.4L V8双涡轮增压直喷发动机最大可提供550匹马力以及680牛•米的最大扭矩,其0-100km/h加速时间仅需4.5s,最高时速突破了300km/h。想要更加详尽了解宝马M6 Gran Coupe消息的读者敬请关注我们明日带来的上市报道。

  

上一页 1 2 下一页

关注宝马M6的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金雷-leo)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传