新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

奔驰GLK最高优惠5万 购车即送装潢礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年07月10日 00:59   新浪上海汽车   字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海旌峰汽车销售有限公司了解到,现在店内2013款奔驰GLK有现车,最高优惠5万元。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
GLK 300 3.0L 自动 动感型 2013款 41.80万元 36.80万元 5.00万元 有现车
GLK 300 3.0L 自动 时尚型 2013款 48.50万元 43.50万元 5.00万元 有现车
GLK 300 3.0L 自动 豪华型 2013款 55.80万元 50.80万元 5.00万元 有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奔驰GLK上海价格表

  车型介绍:北京奔驰GLK300型搭载3.0升V6发动机,配备7速自动变速器。新车发动机最大功率达180kW,比进口版GLK300多10kW,而最大扭矩仍为300Nm。总体来看,国产GLK300将与进口版GLK300型只有细微的差别。国产GLK在前脸设计上与进口版GLK几乎没有差别。各车型的配置水平也与进口车型相似,只是在低配车型上,LED日间行车灯被普通的前雾灯所取代,大灯清洗等高端配置也没有装备。幸好6探头前雷达得以保留,这也是在日常使用中十分实用的配置。

奔驰GLK在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1800元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:奔驰GLK采用了完美的车身比例,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互作用,展现出纯正的越野血统。与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。

  上海旌峰汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海旌峰汽车

  销售电话:4006778639

  销售地址:上海市徐汇区嘉川路255—257号

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传