新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

北京现代 索纳塔八
在售车型
停售车型

索纳塔八智能科技版直降5万元 店内现车

http://auto.sina.com.cn   2013年07月09日 08:35   新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门国贸北京现代4S店了解到,近期索纳塔八2.4自动智能科技版店内有现车,目前购车即可获现金优惠5万元,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

索纳塔八车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

经销商优惠

备注

2.4自动智能科技版 22.99 17.99 现金优惠5万 现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

信息采集日期:2013-07-09 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  第八代索纳塔在车身长度达为4820mm,轴距达到了2795mm。作为一款B级车,第八代索纳塔的定位将更偏向于家用,线条更为流畅动感,毫无疑问,外形的创新设计是第八代索纳塔最大的亮点之一。从其内饰的选料和布置上来看,索纳塔遵循了朴素大方的原则,尽量给人以简洁实用的印象,在功能的设置上应该说比较体贴。从动力上来看,第八代索纳塔拥有2.0L和2.4L两种排量,并匹配6速手自一体变速箱。2.4L车型最大功率达132 kW,最大扭矩231N.m,双剑合璧充分演绎了第八代索纳塔的"动力之美";2795mm的超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间,并成为中高级动感座驾中的空间之王,"空间之美"名副其实。

  北京现代-索纳塔八车型在该店的保养、贷款、保险情况

  保养信息

  质保周期

  五年或10万公里

  店内建议保养周期

  5000公里

  更换机油机滤费用

  4000元(左右)

  (以4S店价格为准)

  更换机油三滤费用

  600元(左右)

  (以4S店价格为准)

  保险信息

  店内提供保险公司

  人保 太平洋

  保险费用

  7000元左右

  (以4S店价格为准)

  贷款信息

  贷款方式

  上汽财务 中信银行  建设银行 招商银行

  贷款首付与期限

  首付30%

  以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型评价:第八代索纳塔与老款车型相比,在外观、内饰、发动机与变速箱等各方面均有大幅提升,尤其是脱胎换骨般的外观让众人眼前一亮,“流体雕塑”的设计理念让其完全摆脱了老款车型商务沉闷的气息。海西汽博会之后又给出5万元这样的降价幅度,感兴趣的朋友可以关注一下。

  经销商名称:厦门国贸汽车北京现代4S店

  经销商微博:http://e.weibo.com/xmbjxd

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注索纳塔八的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传