新浪汽车
选车

营销>正文

宾利旗舰车型慕尚伴行贝克汉姆中国之旅

http://auto.sina.com.cn   2013年07月02日 08:52   新浪汽车综合   字号:

  作为中国足球协会超级联赛形象代言人,来自英格兰的足坛超级巨星大卫贝克汉姆(David Beckham)于6月17日抵达北京,开展为期一周的中国行,旨在推广中超联赛的同时促进青少年足球运动。贝克汉姆此次行程始于古都北京,途经南京、上海、杭州三座城市参与多项与足球相关的推广活动,包括参观俱乐部、观看联赛以及走访校园等;6月23日,贝克汉姆重返北京,携夫人维多利亚出席中超慈善晚宴,为本次中国之旅划上完美句号。

  作为同样具有英伦血统的顶级超豪华汽车品牌,宾利为贝克汉姆此次在华之旅提供用车服务,以品牌旗舰车型慕尚作为“万人迷”的全程出行座驾。

贝克汉姆与宾利的不解之缘贝克汉姆与宾利的不解之缘

  足球之于贝克汉姆,无疑是一种信仰。在长达20年的职业生涯中,他从未停止对高超足球技术的精研与磨砺,无论身处何种逆境,都未曾轻言放弃,凭借超乎常人的艰辛努力终于成就一段足坛传奇。同样,在汽车制造领域,宾利对于顶级工程技术及精湛手工工艺的执着也备受世人赞誉,自品牌创立伊始就秉承这样的原则——“打造一辆好的车、快的车、同级别中最出类拔萃的车”,在之后近百年的时间里,始终激励宾利不断精益求精,以先进科技和精湛工艺的极致融合成就英伦驭驾典范。

  除却持之以恒、追求完美的共同特质,贝克汉姆本人也是宾利汽车的VIP客户。无论他以球员身份奔赴绿茵赛场,还是作为时尚巨星出席社交场合,宾利汽车均以奢华典雅的气质及臻致超凡的性能与他的非凡魅力圆融相应。

球迷欢迎贝克汉姆抵达上海球迷欢迎贝克汉姆抵达上海

  宾利慕尚:英国豪华汽车的巅峰之作

  作为英伦豪华运动旅行座驾的巅峰典范,慕尚是宾利再度向世人展示奢华品位、卓越性能以及尖端技术的非凡杰作,其精致典雅的高贵气质、手工打造的奢华格调与强大澎湃的动力性能和运动特质相结合,可以为驾驶者带来无与伦比的驾乘体验。

1

  宾利汽车为订购慕尚的客户提供全球汽车业无以匹敌的个性化定制服务方案。客户将与包括车身技师、铜艺师、电气技师、木艺师在内的宾利世界级技师团队携手,共同打造一辆完全独一无二的动力艺术臻品,同时还有机会深刻体会到宾利汽车对极致手工工艺和卓越品质的不懈追求。丰富的木饰件、皮革饰件、漆色以及漆面外观选择,确保所有客户的需求都能得到充分满足。

  隐藏在引擎盖下的6升经典双涡轮增压V8引擎动力超群,最大功率达377千瓦,在1750转/分即可输出1020牛珰葼v大扭矩。仅5.3秒的0至100公里/小时加速时间,296公里/小时的最高车速,这样的表现对于一款顶级超豪华四门轿车而言无疑令人惊叹。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传