新浪汽车
选车

新车谍照>正文

斯柯达 YETI
在售车型
停售车型

斯柯达全新Yeti外观大改 老款即将国产

http://auto.sina.com.cn   2013年07月02日 07:00   网通社   字号:
斯柯达全新Yeti外观大改老款即将国产
YETI 指导价:29.3-33.28

  在今年4月份举办的上海车展上,斯柯达正式公布的旗下Yeti车型的官方售价,同时新一代车型也已处于研发阶段。近日网通社了解到,斯柯达Yeti有望在2016年实现换代,新车型对外观设计进行了大幅度改动。而现款车型也将在华投产,并且将对轴距有所增加。

  新一代Yeti有望2016年推出 搭载1.2T、1.4T等引擎

  作为斯柯达旗下唯一的一款紧凑型SUV,Yeti有望于2016年正式推出其换代车型,并有望搭载1.2TSI、1.4TSI以及1.8TSI三款增压发动机,并与之匹配5速手动及7速DSG两款变速器,同时四驱系统也将应用在该车型上。

  根据日前曝光的假想图,全新一代斯柯达Yeti的外观设计,较现款车型有了明显的变化,全新的家族式设计风格较现款车型更为现代,长方形的前大灯并没有像现款车型将雾灯融合在前格栅及大灯之间,而是下放到前保险杠处,并将圆型设计变为了四边形。

  国产车型有望下半年推出 轴距将加长

  目前斯柯达Yeti进口版车型的官方指导价为29.3-33.28万元,而其国产版车型则有望在今年下半年推出,售价则有望为18万元起。关于国产车型的尺寸方面,此前上斯柯达汽车董事长范安德博士曾透露:“紧凑级SUV-Yeti将专为中国人打造,该车相比欧洲市场销售的SUV车型Yeti,其在国产后将加长60mm。”根据现款车型2578mm的轴距,未来国产版Yeti的轴距将达到2638mm。

  斯柯达Yeti的进口车型目前仅提供了搭载1.8T涡轮增压一款发动机,而未来将推出的国产车型,除提供1.8T引擎外,还有望增加一款最大功率96kW,最大扭矩225N•m的1.4TSI增压发动机,从而进一步降低入门版车型的售价。

  斯柯达自2007年在华推出首款车型明锐至今,算上即将上市的昊锐旅行版及Yeti两款进口车型,该品牌旗下入华车型以增至6款,而年销量也从2007年的2.7万辆增长到了23.57万辆。随着未来Yeti国产车型的上市,也将通过更低的售价,吸引更多人群的关注,巩固良好的销量表现。(网通社 2013年7月2日 北京报道)

关注YETI的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传