新浪汽车
选车

新车谍照>正文

上海通用别克 昂科拉
在售车型
停售车型

别克明年有望推紧凑SUV 搭2.0T/竞争途观

http://auto.sina.com.cn   2013年07月02日 07:00   网通社   字号:
别克明年有望推紧凑SUV搭2.0T/竞争途观
昂科拉 指导价:14.99-19.69

  随着SUV车型在市场中的持续火热,各汽车厂商也将SUV车型逐步细化到各级别车型当中。别克目前的SUV产品线中仅拥有两款SUV车型,由于在定位上有着较大的差距,别克SUV产品并不能很好的满足消费者更多的购车需求,这也加快了别克在紧凑SUV车型上的研发速度。近日网通社了解到:别克目前正在研发一款全新紧凑型SUV,新车将有望搭载一款2.0T引擎,与目前上市的途观等紧凑车型竞争。

  别克将推紧凑型SUV 有望明年年中发布

  作为通用旗下品牌,别克目前仅拥有小型SUV昂科拉以及中大型SUV昂科雷两款车型,而在紧凑型SUV市场中的产品投放还尚属空白。随着紧凑型SUV在汽车市场的持续火热,为了抢占该细分市场并进一步完善产品序列中存在的空缺,别克将计划推出一款全新紧凑型SUV。新车或将命名为“Anthem”,有望于2014年年中推出。

  新车将搭载2.0T引擎 与大众TIGUAN等车型竞争

  作为一辆紧凑型SUV,Anthem除在车内空间上满足一般用户需求外,还有望在动力上进一步吸引消费者。目前别克已经推出的小型SUV昂科拉搭载一款1.4T引擎,而中型SUV昂科雷则搭载了一台3.6L发动机,Anthem推出后则有望搭载一款2.0T引擎,虽然动力区间并不大,但安放在紧凑型车身中完全够用。

  依据车型定位,Anthem将与大众TIGUAN、福特Kuga等车型竞争。TIGUAN、Kuga车型推出后,一直保持着不错的销量成绩,一方面是由于紧凑型SUV更能满足大多数消费者的购车需求,另外品牌影响力和不错的车身配置也是吸引消费者的重要因素,而Anthem虽然在动力配置上不占优势,但有望在性价比上超越对手。

  Anthem基于目前通用Delta II紧凑型平台研发,该平台目前还生产通用旗下多款品牌轿车,技术较为成熟,Anthem也将更偏向于城市道路。新车推出后将进一步丰富别克SUV产品序列,时尚的外观设计也将更加吸年轻消费者。(网通社 2013年7月2日 北京报道)

关注昂科拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传