新浪汽车
选车

新车谍照>正文

保时捷 Panamera
停售车型

保时捷新Panamera加长 与宝马7系同大小

http://auto.sina.com.cn   2013年07月02日 07:00   网通社   字号:
保时捷新Panamera加长与宝马7系同大小
Panamera 指导价:115.3-312.5万元

  Panamera作为保时捷旗下唯一一款四门GT跑车,从2008年推出至今已经历了5个年头。今年的上海车展上,保时捷发布了全新的Panamera车型,这将意味着改款车型即将与消费者见面,近日网通社从保时捷中国内部人士处了解到:保时捷新Panamera将于9月份在国内上市,新款车型将推出标准版和长轴版,长轴版达到了3070mm,与宝马7系短轴版车型相同。

  保时捷新款Panamera将于9月上市 轴距加长

  

  即将上市的新款保时捷Panamera共有6款车型,其中标准版为Panamera、Panamera 4以及混动版共计三款,长轴版车型为 Executive三款。其中标准版轴距为2920mm,长轴版则达到了3070mm,上述6款车型上市时间均为今年9月份。

  当下消费者诸多为年轻人群,偏向运动风格以及空间大的车型逐渐受到追捧,即将上市的保时捷新款Panamera,其长轴版车型与宝马7系(短轴版)相同,达到了3070mm,届时该车型推出后在这一细分市场中有望占据一定的份额。

  新款Panamera将搭载3.0L双涡轮引擎

  在动力方面,新款Panamera将搭载3.0L双涡轮增压引擎,并替换了现款车型的4.8L自然吸气发动机,并且降低了18%的油耗。此外,3.0L双涡轮增压引擎还分为高功率与低功率版,网通社了解到:入门级车型Panamera和Panamera 4搭载低功率发动机(最大功率235kw,最大扭矩420N·m),Panamera S和4S则搭载高功率引擎(最大功率308kw,最大扭矩520N·m),然而4.8L双涡轮引擎(最大功率382kw,最大扭矩770N·m)则用在了性能版车型上。

  新款保时捷Panamera推出后,轴距的加长使得该款车型受到年轻消费者的关注,3.0T双涡轮引擎较现款3.0T机械增压发动机而言动力有所上升,从中体现出了保时捷公司在豪华型运动车市场的地位。(网通社 2013年7月2日 北京报道)

关注Panamera的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传