新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

沃尔沃S60优惠2.5万送保险 店内现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年06月23日 09:34   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在沃尔沃山东新富豪4S店了解到,目前沃尔沃S60最高优惠达2.5万元,购车送保险,现车充足。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款沃尔沃S60 2.0T T5自动智尚版 29.99万元 28.49万元 1.5万元
2013款沃尔沃S60 2.0T T5自动舒适版 32.29万元 29.79万元 2.5万元
2013款沃尔沃S60 2.0T T5自动舒适升级版 33.29万元 30.79万元 2.5万元
2013款沃尔沃S60 2.0T T5自动智雅版 34.29万元 31.79万元 2.5万元
2013款沃尔沃S60 2.0T T5智尊版 37.99万元 35.49万元 2.5万元
信息采集时间:2013-6-23制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,全新沃尔沃S60延续了XC60的设计风格,并在此基础上加以创新。车身外观设计显得更加时尚、运动。波浪腰线的设计灵感源自汽车赛道。从驾驶席来看,全新S60颇有些运动化轿车的感觉,三辐运动型方向盘集成了音响及巡航控制,所有按键都在触手可及的位置。

  内饰方面,延续北欧设计风格,简洁明了,还有沃尔沃特有的悬浮式中控台。在选材和做工方面更注重细节,质感更高档细腻。SENSUS多媒体信息交互系统注重易用性,驾驶者可采用方向盘上的滚轮或中控台上触手可及的按键同步操作该系统,并且新增了娱乐系统遥控器,操作更加简便。2012款S60装配有AQS车内空气质量控制系统,能够防止微粒和空气中的异味进入车厢,以保持车内空气的清洁。

  动力方面,2012款S60,DRIVe、T5、T6三款动力组合均采用涡轮增压技术,成为新一代S60的最大亮点。S60 DRIVe搭载1.6 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机双离合变速器;S60 T5配备了动力升级的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机;S60 T6配备了涡轮增压和中间冷却循环技术的3.0L直列六缸发动机。

  编辑点评:沃尔沃S60优秀的车身设计不仅能够在视觉感官上与奔驰C级宝马3系等竞争对手站在同一起跑线,同时改款后T5系列发动机具有更快的响应速度和节油特性。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注S60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传