新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

长城 长城V80
在售车型
停售车型

长城V80优惠2000元 全系享3000元补贴

http://auto.sina.com.cn   2013年06月15日 21:59   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在山东齐鲁宝源汽车4S店了解到,购长城V80优惠2000元送1000元商业险,另享3000元节能补贴,现车销售。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销 其它优惠
2012款长城V80 1.5T手动实尚版 7.99万元 7.79万元 2000元 3000元补贴+1000元商业险
2012款长城V80 1.5T手动雅尚版 8.79万元 8.59万元 2000元
2012款长城V80 1.5T手动尊尚版 10.29万元 10.09万元 2000元
信息采集时间:2013-6-15制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,长城V80长着一张横平竖直的“国字脸”,车身线条饱满大气,各棱线结合间隙匀畅过渡自然,前大灯为不规则立体菱形,沿A柱延长线向上延伸,与“U”形前脸结合在一起平添了许多动感。

  内饰方面,长城V80的内饰设计以简洁稳重为主,全黑色的内饰设计简洁明快,居中的仪表面板在清晰显示各项信息的同时又不失个性。倒梯形设计的中控台功能分区合理,各种按钮触手可及,不过在材质的选用和按钮的触感方面还有较大的提升空间。挡把被放置在里中控台最靠下的区域,这也是一些日系MPV常见的设计之一,操控便利性比较高。

  动力方面,长城V80 1.5T车型搭载长城自主研发1.5T涡轮增压发动机,在之前的2.0L和2.4L动力基础上,不但扩充了车型,而且1.5T发动机在燃油经济性方面有更出色的发挥。这台1.5T增压发动机最大输出功率为133马力,最大扭矩为188牛米,该发动机也在长城C50轿车上得到使用。

  编辑点评:长城V80外观时尚大气,内饰工艺精湛,身份感和轿车相似。和三厢轿车相差无几的车身操控十分灵便,而2825mm的轴距却是轿车无法企及的,延续了此前产品“多能适用”的风格,座椅采用2+3式,后排座椅选装,更加灵活地满足消费者不同需求。推出了搭载1.5T发动机的版本后,在空间和燃油经济性上取得了不错的平衡。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长城V80的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传