新浪汽车
选车

进口新车>正文

丰田 威飒Venza
在售车型
停售车型

原创丰田VENZA威飒上市 售32.66-40.88万元

http://auto.sina.com.cn   2013年06月08日 18:58   新浪汽车   字号:
丰田VENZA威飒上市 售价000万元丰田VENZA威飒上市 售价32.66-40.88万元

  新浪汽车讯 2013年6月8日,丰田VENZA威飒正式上市,共推出2.7L排量豪华版(两驱/四驱)及至尊版(两驱/四驱)共4款车型,9种颜色可供消费者选择,享受3年或10万公里保修,售价32.66-40.88万元。

车型 威飒两驱豪华版 威飒四驱豪华版 威飒两驱至尊版 威飒四驱至尊版
售价(万元) 32.66 34.86 38.68 40.88

 新车亮点:

  与汉兰达同一个平台; 

  2.7L排量发动机匹配6速手自一体自动变速箱

  轴距2775mm,双排5座布局;

  第二排座椅翻折放平后,储物空间高达1985升;

L形大灯独树一帜L形大灯独树一帜

  威飒Venza应用了最新的丰田家族设计,形设计沉稳大气,并可兼顾商务接待和日常家用。耀眼明亮的宽大中网格栅与前翼子板相切的弧形大灯相辅相成,融合得较为自然,整车的风格融合了SUVMPV的之间某些设计元素,所以很难说出这款车的确切定位。

丰田威飒Venza丰田威飒Venza

  丰田Venza威飒与汉兰达共用同一个平台,其长宽高分别为4801mm/1905mm/1610mm,轴距达到2775mm。采用双排五座的布局设计,乘坐上类似两厢轿车,较高的车顶以及足以容纳三排座的空间可以让车内的五名乘客空间感更强。配置方面,该车具有包括电动尾箱门、G-Book智能副驾、双区空调、前排座椅加热以及全景天窗等配置。

威飒内饰威飒内饰

  得益于较高的离地间隙,丰田Venza给驾驶者更高的坐姿以及视线,高于轿车但低于SUV。得益于适合宽大的车身,车尾拥有超大载货空间,地板虽然较高,但是非常平整,提供869升的储物空间。在第二排座椅翻折放平后,储物空间高达1985升

后排座椅按比例翻折。后排座椅按比例翻折。
首批进口车型均为2.7排量首批进口车型均为2.7排量

  动力部分,威飒Venza提供2.7L车型选择,这款发动机的最大输出功率为184马力,传动部分匹配6速手自一体自动变速箱。

丰田的新明星车威飒丰田的新明星车威飒

关注威飒Venza的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:转角)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传