新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

通用别克凯越部分车型优惠2万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年06月08日 10:29   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑在润华别克济南汽车公园店了解到,目前,别克凯越最高优惠2万元。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款凯越1.5L手动经典型 9.69万元 8.39万元 1.3万元
2013款凯越1.5L自动经典型 10.19万元 8.89万元 1.3万元
2013款凯越1.5L手动尊享型 10.89万元 8.89万元 2万元
2013款凯越1.5L自动尊享型 11.89万元 9.89万元 2万元
信息采集时间:2013-6-8制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,相比动力系统的彻底革新,全新凯越在外观和内饰方面的变化不大,其依然采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯等,重新设计的前下进气口让前脸看上去更年轻。

  在配置方面,新款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速感式自动落锁功能。高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,并可以选装Voicelink语音控制信息娱乐系统。

  全新凯越率先搭载了上海通用旗下最新的1.5L小排量发动机。官方表示这款全新的发动机兼顾了高性能、低油耗、低排放与低噪音,可输出83kW的最大功率和141Nm的最大扭矩,并达到欧Ⅴ排放标准。该款发动机配合别克新一代6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,综合油耗分别低至7.6L/100km和6.6L/100km。传动系统方面,与新车搭配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:别克凯越自上市以来,其“全情全力,志在进取”的品牌形象已深入人心。凯越在城市街头处处可见的身影,足以印证自己在入门级车型中的地位。13款别克凯越外观华贵、大气,车身线条流畅而优雅,鹰眼的立体分层晶钻大灯玲珑中透着犀利,竖式镀铬栅格简约而不简单,每个细节都透出一种品质与品位。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯越的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传