新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代欧宝可赛谍照曝光 使用全新底盘

http://auto.sina.com.cn   2013年06月08日 09:18   新浪汽车   字号:

  新一代欧宝可赛CORSA日前在德国纽伯格林赛道针对底盘进行了路试,新车预计在两年后上市销售。

新一代欧宝可赛谍照曝光新一代欧宝可赛谍照曝光

  这辆测试车看上去就像是现款可赛的中期改款版本,但这只是表象,因为它拥有全新研制的底盘,后轮相对于车身的位置暴露了它的真实身份。预计新车将与欧宝Mokka共享底盘,第五代可赛将在通用欧洲工厂投产。

新一代欧宝可赛谍照曝光新一代欧宝可赛谍照曝光

  雅特GTC的外形设计将是新一代可赛的设计样板,整体风格将非常动感,新车的车鼻设计应该与新近研发的Adam相似。新一代可赛将带来超越同级的高品质座舱,例如触感更柔软的塑料件和镀铬装饰仪表。

新一代欧宝可赛谍照曝光新一代欧宝可赛谍照曝光

  新车将搭载欧宝SGE系列小排量涡轮增压汽油发动机,排量介于1.0升到1.4升之间。柴油动力将使用MSD系列1.6升四缸发动机。

  预计新一代欧宝可赛将在2014年开幕的巴黎国际车展首发,2015年上市销售。(Miura)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传