新浪汽车
兰州
选车

市场信息>正文

梅赛德斯奔驰E300优惠16万 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年06月06日 11:24   新浪兰州汽车   字号:

  【新浪兰州汽车讯】编辑近日从兰州之星汽车有限公司了解到,目前到店购买奔驰E级E300特价车型优惠16万,试驾有礼,专业顾问咨询,让您无忧选择 ,店内还有现车供应,购车无需等待。

  新一代梅赛德斯-奔驰E级轿车的标准配备包括独特的NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕。在发生尾部碰撞时,传感器控制的头枕在几毫秒内向前移动,为驾驶员和前排乘客的头部提供保护,从而降低因颈椎过度屈伸造成伤害的风险。标准配备的驾驶员注意力警示辅助系统,在车速达到80-180公里/小时时将被自动激活。系统通过七十多项预设程序,持续性监测并自动判断驾驶员是否处于疲劳或者走神的状态,一旦系统判定驾驶员的状态让行车安全降低,即会发出声频警示信号,并在仪表盘显示屏上闪现“请休息片刻”的提示信息。梅赛德斯-奔驰为驾驶安全所开发的此项前瞻性创新技术,使全新长轴距E级轿车独具了“感知”功能,确保行车安全。以整车被动安全为核心,全新长轴距E级轿车坚持为用户提供更全面的安全装备。一旦发生事故,九个安全气囊将在数毫秒内展开,其中包括两个自适应安全气囊(驾驶员和前排乘客)、一个膝部安全气囊(驾驶员)、前排和后排座椅靠背中的四个侧面安全气囊以及在发生侧面碰撞时从A柱延伸到C柱的两个大型车窗安全气囊。

  在动力方面,新E300L装备的是3.0L V6自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,最大功率增加10kW,达到了180kW(245马力),与其配备的是七速手自一体变速箱。新E260L轿车装备的是1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,功率输出可达150kW(204马力),配备的同样是七速手自一体变速箱。

  编辑点评:新一代奔驰E级凭借强大的品牌号召力、宜家宜商的外观设计以及宽敞舒适的内部空间,赢得了众多国内消费者的青睐,自上市以来在高端豪华车市场取得了骄人的成绩。编辑点评:新一代奔驰E级凭借强大的品牌号召力、宜家宜商的外观设计以及宽敞舒适的内部空间,赢得了众多国内消费者的青睐,自上市以来在高端豪华车市场取得了骄人的成绩。

[商家名称]:兰州之星汽车有限公司
[销售热线]:4008-204-138
[商家地址]:兰州市安宁区万新南路88号奔驰展厅(银滩大桥北侧)

了解更多兰州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传