新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

成都购普拉多全系优惠1万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn   2013年06月06日 11:00   新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于机场路的一汽丰田成都安利捷城南店获悉,丰田普拉多少量现车在店,购全系车型可享1万元优惠,来店试驾,购车均有礼品赠送。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2010款普拉多V6 4.0L TX自动 53.80万元 52.80万元 1.00万元 少量现车
2010款普拉多V6 4.0L TX-L自动 57.80万元 56.80万元 1.00万元 少量现车
2010款普拉多V6 4.0L TX-L NAVI自动 61.80万元 60.80万元 1.00万元 少量现车
2010款普拉多V6 4.0L VX自动 63.80万元 62.80万元 1.00万元 少量现车
2010款普拉多V6 4.0L VX NAVI自动 69.80万元 68.80万元 1.00万元 少量现车
信息采集时间:2013-6-5制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,普拉多全系标配前排侧气囊、前后排头部气帘膝部气囊ESP车身稳定控制系统、上坡辅助和陡坡缓降这些电子系统也使车辆在崎岖山路或湿滑泥泞的路况下提供更稳定的行驶状态,采用2790mm轴距平台,其外形长宽高尺寸分别达到了4760mm×1885mm×1850mm。保证了驾乘的舒适性。

  内饰方面,现款普拉多的内饰明显更加豪华细腻,直线条运用较多,所以风格更加硬朗。4辐式方向盘加入木质材料和银色装饰片,无论是美观度还是手感都有较大的提升。作为一款全能越野车,普拉多的空间变化非常灵活,第三排座椅折叠后,后备厢能形成一个非常平整的储物空间。第二排座椅还可调整位置和靠背角度,几乎每位乘客都能找到舒适的坐姿。

  动力方面,普拉多搭载的是丰田1GR-FE 4.0 V6发动机最大功率202kw/5600rpm,最大扭矩381Nm/4400rpm,在动力上国产普拉多绝对有保证。中高转速时,动力输出持久稳定,日常行驶状态下则很稳健,只有深踩油门之后,发动机变才开始逐渐发力,当变速箱适时的降下一挡位后,强大的动力将会被彻底释放。

普拉多车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款首付与期限 支持三成三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  普拉多外形硬朗,但在它粗犷的外形下也不失细腻和舒适,它是一款值得信赖的全能越野车型。感兴趣的朋友不妨致电经销商咨询或预约到店试乘试驾。

  更多详情@成都安利捷丰田http://weibo.com/aljcd

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注普拉多-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传