新浪汽车
选车

国产新车> 红旗H7上市专题 >正文

红旗 红旗H7
在售车型
停售车型

原创一汽红旗H7正式上市 售价29.98-47.98万

http://auto.sina.com.cn   2013年05月30日 21:15   新浪汽车  子祺 字号:
一汽红旗H7正式上市 售价29.98-47.98万一汽红旗H7正式上市 售价29.98-47.98万

  新浪汽车讯 作为一汽自主研发的首款C级三厢式高级轿车,于5月30日在北京上市,共推出5款车型,预计售价27.98-44.98万元。红旗H7首次实现了整车全领域、平台与车型同步的深度自主研发,整车主要技术指标国内先进,部分性能达到国际水平。

车型 售价(万元)
2.0T技术型 29.98
2.0T豪华型 31.98
2.0T尊贵型 37.98
3.0L豪华型 39.98
3.0L尊贵型 47.98

  车型亮点:

  1、2970mm的轴距使得后排空间非常阔绰

  2、前置后驱动力布局凸显豪华车风范

  3、2.0T、3.0L V6发动机动力表现皆不俗

  4、配置丰富、奢华

  5、主动与被动安全配置齐全

  6、完全自主知识产权

图为红旗H7上市现场图为红旗H7上市现场
图为红旗CA770礼宾车图为红旗CA770礼宾车

  红旗H7在北京国家体育场“鸟巢”举办上市仪式,现场布局以红色为主,飘扬着红色旗帜意味深长。历史墙将我们带向了55年前的红旗轿车,从1958年的CA72到现在红旗H7,一路走来,见证了红旗轿车的发展历程。

红旗H7外观红旗H7外观

  红旗H7从概念设计到工程设计全过程的自主开发,拥有全套数据文件和经验积累,拥有完全自主知识产权。核心技术方面,红旗拥有自主的V12、V8、V6和四缸增压系列发动机以及全新开发的底盘系统、电子电气、网络平台、车身与内外饰等,并在工艺技术等方面具有独到优势,达到国际先进水平。完全自主知识产权以及核心技术成就的强大的产品力,让红旗H7成为自主品牌高端产品的典范。

红旗H7外观红旗H7外观

  红旗H7外观大气沉稳,面积硕大的中网采用瀑布式格栅设计,气势磅礴。车身尺寸为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm,已经跨入了豪华C级车的门槛,后排空间非常阔绰。

红旗H7外观红旗H7整体内饰

  在配置上,红旗H7将要上市的三款车型均标配了前排双气囊、双膝部气囊、侧气囊以及侧气帘,同时还有胎压监测系统、电动天窗、导航及倒车影像系统、前后泊车雷达、牵引力控制系统、车辆动态减速系统、电子稳定系统以及自动保持系统等,而2.5L和3.0L两款车型还拥有道路偏航预警系统、0-100Km/h全车速下的ACC自适应巡航系统、预碰撞辅助系统、夜视系统等先进配置。

红旗H7后排座椅红旗H7后排座椅

  后排具有独立空调、座椅加热通风、后排座椅靠背可调、后排座椅按摩等奢华配置。动力部分,红旗H7搭载的2.0T发动机最大功率150kW、峰值扭矩250Nm;3.0L最大功率170kW、峰值扭矩300Nm。所有车型匹配6速自动变速器,并采用前置后驱布局。

红旗H7
扫描二维码报道随身看扫描二维码报道随身看




上一页 1 2 下一页

关注红旗H7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传