新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新宝马M2假想图曝光 2015年推出

http://auto.sina.com.cn   2013年05月28日 07:20   新浪汽车   字号:
BMW M235i Spy 01 BMW M235i Spy 01
BMW M235i Spy 02 BMW M235i Spy 02
BMW M235i Spy 03 BMW M235i Spy 03
BMW M235i Spy 04 BMW M235i Spy 04
BMW M235i Spy 05 BMW M235i Spy 05

  现有宝马1系双门硬顶版和敞篷版将被划入全新2系,2系性能旗舰M2预计在2015年上市销售,接替现售的1系M Coupe

  图中这些在纽伯格林赛道进行路试的测试车为M235i,搭载316 bhp输出的3.0升单涡轮增压直列六缸发动机。虽然M2也将使用这台发动机,但马力输出将被提升到350 bhp。除了拥有最强劲的动力输出,M2将通过换用碳纤维复合材料等方法获得更轻巧的车身。M135i和M235i只是借助电控制动系统对单侧车轮制动,模拟限滑差速,但M2将直接配备更直接更可靠的机械式限滑差速器提升弯道性能。

  与只提供手动变速箱的1系M Coupe不同,预计宝马将为M2准备手动和七前速双离合器变速箱供选择。作为宝马2系的性能旗舰,M2必须拥有最强悍的性能,百公里加速时间当然会超过M235i的4.9秒,预计仅需4.6秒,与下一代宝马M3持平。

  不仅是马力输出,M235i与M2的定位差别通过悬架的差异也得到了体现。M135i配备的主动式减震器通过自动调整阻尼适应各种不同用车环境,强调的是全面表现。而M2与M1 Coupe相同,将采用固定阻尼系数的高性能减震筒,将操控表现提升到更加重要的位置。

  宝马M2的车身套件设计将比M235i更重视风洞成绩,车头大包围的散热口面积更大,细节设计也更考究,车尾将配备大口径四边形排气管。

  宝马将在2014年发布2系普通版本,因此M2可能需要等到2015年才能上市,预计在英国市场的起价为4.5万英镑(约合人民币41.7万元)。(Kevin Lee)

关注宝马M2的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传