新浪汽车
选车

新车谍照> 全新一代宝马X5上市发布专题 >正文

宝马M 宝马X5M
在售车型
停售车型

原创新款宝马X5 M谍照曝光 搭载V8增压引擎

http://auto.sina.com.cn  2013年05月09日 07:34  新浪汽车   字号:

  我们已经多次看到2014款宝马X5进行测试的谍照,但是,日前海外媒体的谍照摄影师已经拍到了更高动力的M版车型的谍照图片。(本文图片来源为:Autoevolution)

新款宝马X5 M谍照新款宝马X5 M谍照

  这辆X5 M原型车显然与之前拍到的新款宝马X5的原型车有一些不同。这款X5 M的行驶高度比常规版车型要矮,而且装备了更大的轮毂、十字钻孔的刹车碟片以及蓝色的制动卡钳。此外,后围板处装备的是标志性的四排气管排气系统。外观上的改动还有更大的进气口以及更富肌肉感的轮拱。

新款宝马X5 M谍照新款宝马X5 M谍照

  新一代宝马X5的变化是采用了一个源自于宝马几款大车型(从5系往上)的平台。采用这一平台的主要好处在于新车将减轻大约330磅(150公斤)的重量,尽管车身尺寸将增大。

新款宝马X5 M谍照新款宝马X5 M谍照

  此外,新款X5将采用铝合金和CFRP(碳纤维加强塑料)等材料。入门级车型的重量将略高于4400磅(2吨)。不过,X5 M所采用的V8发动机会使该车重一些。

新款宝马X5 M谍照新款宝马X5 M谍照

  新款宝马X5 M将搭载现款车型所采用的双涡轮增压4.4升V8发动机的进化版,预计将输出大约580马力的最大动力。这意味着,新款X5 M在动力方面将超过它所有的竞争对手。

新款宝马X5 M谍照新款宝马X5 M谍照

  新款宝马X5预计会于今年8月投产,这表明新款X5 M应该会在2014年推出上市。(Sally Wang1编译)

关注宝马X5M的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传