新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创使用自动驾驶系统 新奔驰S级Coupe谍照曝光

http://auto.sina.com.cn   2013年05月09日 07:24   新浪汽车   字号:

  全新奔驰S级Coupe路试谍照再次曝光,虽然测试车仍然进行了伪装,但车身轮廓甚至线条都清晰可见,是迄今为止最接近量产车的谍照。

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

  预计新车将在新一代S级轿车版上市一年内推出,届时将接替现款CL,按照奔驰最新命名规则,将被称为S级Coupe。除了S级轿车和S级Coupe双门轿跑车之外,奔驰还将在2014年下半年推出S级敞篷版,以及将被称为Pullman的超长轴距版本。

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

  全新S级Coupe的外形设计相比现款CL更具动感,尤其是车尾的设计。车头的设计将采用新一代奔驰的家族式设计套路,但肯定将比S级轿车版更激进,例如更加醒目的进气格栅,向后倾斜角度更大的前大灯,更具雕塑感的发动机盖。

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

  奔驰选择了与宝马相反的车系命名规则调整方向,例如宝马将3系双门轿跑版本和敞篷版本独立出来组建4系。奔驰则将原本独立的CL划入S级,并加入敞篷版本。

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

  新一代奔驰S级基于MRA平台研发,该平台拥有更优异的驾乘舒适性和更丰富的操控乐趣。通过提升高强度钢材的用量、引入铝合金和复合材料控制整备质量。S级Coupe轿跑版将与S级轿车版共享动力系统,这包括配备429 hp输出V8发动机的S550 Coupe,以及采用510 hp输出双涡轮增压V12发动机的S600。混合动力版和AMG高性能版也不会缺席。

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

  采用业界最顶尖的高科技设备仍将是新一代S级的招牌菜,从最新的安全设备到娱乐设备。包括量产车中首次使用的自动驾驶系统,以及防撞系统、自动泊车系统和最新一代COMAND系统。(Miura)

新奔驰S级Coupe谍照新奔驰S级Coupe谍照

关注奔驰S级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共8种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款奔驰S300L商务型Grand Edition2012款奔驰S300L尊贵型Grand Edition2012款奔驰S500L 4MATIC Grand2012款奔驰S600L Grand Edition
指导价(万)93.0099.80218.80259.80
市场价(万)82.5089.75182.25245.80
长宽高(mm) 5230/1871/1485 5230/1871/1485 5230/1871/1485 5230/1871/1485
轴距(mm)3165316531653165
排量(ml)2996299646635513
油耗(L/100KM)------11.0---
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体手自一体
档位数(个)7775
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传