新浪汽车
选车

国产新车>正文

五菱 宏光
在售车型
停售车型

原创新款五菱宏光年中上市 配置与动力升级

http://auto.sina.com.cn   2013年05月03日 16:27   新浪汽车  子祺 字号:
新款五菱宏光谍照新款五菱宏光谍照

   新浪汽车讯 新款五菱宏光将于今年年中上市,新款车型在外观上更为时尚,在整车舒适性与品质方面的也有所提升。

新款五菱宏光谍照新款五菱宏光谍照

  新款五菱宏光车身尺寸的长/宽/高分别为4400/1680/1750mm,在长度上较现款车略有提升。外观改变较为醒目,注重整体的时尚感。进气格栅将由直瀑式改为横式加镀铬,雾灯由柳叶形更改为四边形。而格栅外围的梯形设计和车身前后加装的银色的下防护板等方面的设计,更意在追求SUV风格的跨界感。在车身侧面,也增加多处镀铬装饰条和银色装饰物。

新款五菱宏光内饰谍照新款五菱宏光内饰谍照

  内饰方面,新款五菱宏光更注重提升档次感和时尚感,采用了新样式的仪表盘和方向盘。中控台也经过重新设计,按键更少更明快,加入了大尺寸触控屏幕,而现款圆形的出风口被新款的方形出风口所取代。

  动力部分的升级是新款车型最大的亮点之一,新款五菱宏光将搭载1.5L DVVT发动机,取代目前的1.4L发动机,动力和经济性能进一步提升。

上一页 1 2 下一页

关注宏光的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传