新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创上海车展奔驰C级车到店购车超值礼包享不停

http://auto.sina.com.cn   2013年04月22日 16:44   新浪汽车   字号:
奔驰C奔驰C

  新浪汽车讯,近日,编辑波士瑞达奔驰店了解到,店内正在举办“从瑞享无限 达礼相送”活动,即日起凡到店购置梅赛德斯-奔驰C级车,即可尊享超值礼包:礼包内容包括:超长期限金融贷款方案、租购悠享方案、售后养护增值礼包等多重选项随心组合。置换购车更有奔驰豪礼等您拿,还有“壹”万元,得“拾”万公里免费保养套餐供您选。

benchi
奔驰C

北京波士瑞达 奔驰之家坐落于北京市朝阳区姚家园路东侧,相连东五环和机场二高速,距首都机场仅15分钟车程,紧邻CBD商务区、东方基业汽车城、朝阳大悦城、朝阳体育中心、燕莎、望京等高端商圈,星河湾、棕榈泉等高端社区近在咫尺,服务半径可全面覆盖北京东部地区。我们将以先进的技术力量、高效的管理、家人般的关怀给您带来星级服务。欢迎阁下莅临 ,我们将以先进的技术力量、高效的管理、家人般的关怀来诠释梅赛德斯-奔驰的星辉内涵,也将秉承梅赛德斯-奔驰“惟有最好”品牌精髓,让三叉星的光辉更加灿烂!

  北京波士瑞达汽车销售服务有限公司[微博]

  地址:北京市朝阳区平房乡姚家园路78号

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰C级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传