新浪汽车
选车

国产新车> 2013上海车展 >正文

奇瑞 奇瑞E3
在售车型
停售车型

原创奇瑞E3上海车展正式亮相 将于年内上市

http://auto.sina.com.cn   2013年04月20日 09:40   新浪汽车   字号:
奇瑞E3上海车展亮相 年内将上市奇瑞E3上海车展亮相 年内将上市

  亮点解读:

  A、搭载1.5L发动机

  B、匹配5速手动和ATM变速器

  新浪汽车讯 2013年4月20日,奇瑞E3在上海车展上正式亮相,将于今年内正式上市,新车将搭载一台1.5L发动机,而其售价预计在5-7万。

  奇瑞E3也采用了新的家族风格,同时在加入了镀铬装饰之后,新车在视觉效果上更加精致。另外,前保险杠上的线条、以及雾灯框的设计也为新车带来了一些时尚感。

奇瑞E3上海车展亮相奇瑞E3上海车展亮相

  内饰方面,奇瑞E3采用了类似奇瑞E5的内饰设计,竖立式空调出风口搭配大尺寸音响主机,很符合当今的设计潮流。区别于之前的奇瑞车型,新车换上了更显年轻的三幅式方向盘,搭配炮筒式仪表设计,在视觉效果上更显年轻。

奇瑞E3内饰奇瑞E3内饰

  动力方面,奇瑞E3搭载的是一款型号为SQR477R的1.5升发动机,其最大功率为80kw,最大扭矩为140N·m。与之匹配的是一台5速手动变速箱,同时还会有AMT变速箱。

关注奇瑞E3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传