新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
日产 GT-R
在售车型
停售车型
第3名 排名

2013款GT-R降5万 少量老款车型降15万

http://auto.sina.com.cn   2012年09月13日 07:21   京华时报  黄菲菲 字号:

  记者本周一从东风日产经销商处获悉,目前购买2013款GT-R(配置 图库 口碑 论坛)可优惠5万元,现车颜色齐全,另有少量老款车型优惠15万元。据东风南方亮马专营店工作人员介绍,2013款GT-R厂家指导价为160万元,优惠后仅售155万元,店内共有黑、白、蓝和银色现车各一辆。此外,店内还有白色和蓝色两款老款车型在售,优惠后售价为145万元。据了解,2013款新车匹配全新升级的3.8LV型六缸双涡轮引擎,动力性能比2012款有所提升。 

  “GT-R灵魂之父”水野和敏在7月举行的GT-R传奇特训营表示,GT-R是全球唯一一款采用四个轮胎施重不一样结构的量产跑车,新款车型最明显的地方在于对轮胎抓地力的改进。另外,新车还在进气和排气上的布局、功能进行了改进。 

  对于GT-R的引入,东风日产总经理松元史明表示:“东风日产不仅要将GT-R带给中国超跑消费者,让他们实现驾驭激情的终极梦想,更重要的是,我们要怀着如GT-R一般的速度和激情,不断致力于将GT-R的创新技术和科技成果带给普通消费者。”

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注GT-R的人还关注了 

共1种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款日产GT-R 3.8T高配版
指导价(万)150.50
市场价(万)0.00
长宽高(mm) 4670/1895/1370
轴距(mm)2780
排量(ml)3799
油耗(L/100KM)12.6
排放标准
(L/100KM)
国4
变速器形式双离合变速器
档位数(个)6
保修政策3年/十万公里
制表:新浪汽车

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传