新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创奔驰GLA测试谍照曝光 基于MFA平台打造

http://auto.sina.com.cn   2012年09月12日 07:35   新浪汽车   字号:

  奔驰计划发布一款新的跨界车,该车将基于和A级与B级相同的MFA模块化平台打造。这款新车将被命名为GLA,将会是“GL”系列的入门级车型,名称中的字母“A”暗示出该车是这一车型系列中最小的车型。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了这款GLA跨界车进行测试的谍照图片。

奔驰GLA测试谍照奔驰GLA测试谍照

  奔驰GLA的研发在最近得到了证实:新A级开始在奔驰位于德国Rastatt的工厂投产时,奔驰表示该工厂还将投产一款跨界车。这款GLA将会成为宝马X1的直接竞争对手,后者是目前欧洲市场最畅销的豪华跨界车。

奔驰GLA测试谍照奔驰GLA测试谍照

  量产版GLA的车身将会比标准款的A级长110毫米。发动机的选择极有可能会源自于奔驰A级,这意味着其发动机阵容将包括小排量涡轮增压式四缸发动机,顶级款发动机的最大动力输出将达到200马力左右。此外,新款GLA可能还会推出一款AMG版车型,就如同其兄弟车型A级也推出了高性能的A45 AMG版车型一样。

奔驰GLA测试谍照奔驰GLA测试谍照

  目前有关奔驰GLA的细节信息还很有限,预计随着研发的进展,之后将会有该车更多的细节信息透露出来,我们将继续关注。(Sally Wang1编译)

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传