新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
雪佛兰 科帕奇-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雪佛兰科帕奇指定车型现金优惠3万元

http://auto.sina.com.cn   2012年09月06日 07:58   新浪汽车  孔芸汐 字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从北京首创中伟雪佛兰4S店了解到,雪佛兰科帕奇(配置 图库 口碑)两款车型现金优惠3万元。详情请见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2012款科帕奇2.4L自动城市版 21.98 18.98 3
2011款科帕奇(进口) 2.4L 自动舒适版 24.68 21.68 3
2012-9-6 新浪汽车

  外观方面,科帕奇的前格栅的设计明显带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上粗壮的金领结车标镶嵌其中;雾灯则被放到了保险杠中部位置。科帕奇弧线较多棱线较少总体表现中规中矩。雪佛兰科帕奇两款车(舒适型和豪华型)均搭载了2.4L排量发动机驱动形式采用了兼顾公路和越野的城市SUV流行的智能适时四驱,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和4连杆独立悬挂。车身尺寸4635*1870*1755mm。

  内饰方面,科帕奇的内饰算是中规中矩,但其用料和做工还不错,内部黑、银、米黄三色搭配色调让人感觉较为温馨。科帕奇功能性配置也比较丰富,四幅真皮多功能方向盘;中控台上各功能按钮触手可但是分布不是很有逻辑。配置方面,科帕奇豪华型的舒适性配置有全自动恒温空调、智能行车电脑、带MP3功能的6碟CD、8方向电动调节座椅、前排座椅电加热、电动天窗等,另外在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊ABS抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。

  动力方面,科帕奇采用轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230NoM的最大扭矩。同时,科帕奇城市版的发动机与同价位罕有的六速手自一体变速箱的配合也根据城市工况进行了专业调校,不仅动力表现出色,实测综合路况油耗仅为每百公里9.9L。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注科帕奇-进口的人还关注了 

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传