新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

奥迪 奥迪Q5-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

奥迪Q5手动-低配曝光 预计售价低于35万

http://auto.sina.com.cn   2012年09月05日 07:00   网通社   字号:
奥迪Q5手动-低配曝光预计售价低于35万
奥迪Q5-进口 指导价:57.7-67.8万元

  奥迪Q5是一款适合城市及郊外的多功能SUV采用了奥迪家族式的设计理念,强劲的动力匹配与配合8速或7速变速箱的优势又保证了出色燃油经济性。近日网络中最新曝光了手动版本的奥迪Q5,而此版本的推出预计将使Q5车型的售价进一步降低,从而提高奥迪在中国的销量。

  Q5低配车型曝光 减少5项配置

  从目前所得到的信息来看,奥迪Q5的手动谍照车型比现款奥迪Q5的最低配进取版还要低,而所缺少的配置也将使该款奥迪Q5车型更具价格优势并作为入门车型提升其销量。

  奥迪对旗下车型的灯光运用已达到炉火纯青的地步,但却在近日网络中曝光了一组国产奥迪Q5的谍照,从图中可以看出该款车型在大灯的内部并没有采用与现款相同的LED日间行车灯结构,尾灯也同样采用非LED式的设计由此将推断该谍照车型将是还低于Q5进取型的更低入门车型。

  在所曝光的内饰中发现与现款奥迪Q5最大不同的为谍照车使用了一款6速手动变速箱,多工能真皮方向盘也没有出现在手动档Q5车型中,由于Q5进取版车型不配备MMI人机交互系统,所以这款谍照的Q5手动版本也依然不会配备MMI系统。

  另外在网通社查询一汽大众奥迪官网查看奥迪Q5车型信息时也惊人的发现在Q5的产品介绍页中竟为与曝光的谍照车型完全相同,同样为6速手动变速箱,外观内饰细节也同样相同,对于一向严谨细致且专业的奥迪品牌而言,本应不该出现如此的失误。

  预计售价35万元 丰富产品线

  目前奥迪Q5已经国产2.0T引擎版本并且在国内一直处于热销状态,对于现款入门车型已经卖到了38万。而手动挡车型的推出将使奥迪Q5的产品线更加丰富,在Q3与Q5两款SUV的价格梯次更能平稳过渡。从所得到的信息的总结后,手动档奥迪Q5更换了手动变速箱、更换了卤素前后灯组和真皮多功能方向盘后,其整车成本大致能够下降3万元左右,因此预计这款“手动入门”版Q5的最终售价预计将在35万元左右。对于偏爱手动档车型的消费者无疑是最大的利好信息。网通社 2012年9月5日 北京报道

关注奥迪Q5-进口的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传