新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash

星辉驾驭 奔驰M级越野车纵横之旅招募中

http://auto.sina.com.cn   2012年08月31日 19:34   新浪汽车综合   字号:

  近日,笔者从梅赛德斯-奔驰(北京)中心获悉,2012年9月8日,将举办“星辉驾驭,奔驰M级越野车纵横之旅”巅峰试驾活动。

  据悉,活动将有专业讲师的亲自指导,领略全新M级越野车的越野驾驶技巧,体验陆地之王等极限项目,与同道者共享竞技之乐。本站会选出2名选手晋级全国总决赛,在长白山、腾冲、敦煌、舟山东西南北四大区域展开巅峰对决,体验冰雪、盘山路、沙漠、浅滩多路况驾驶乐趣。最终,由8名胜出者进入到极地探寻的南极之旅,挑战冰原试驾的终极震撼。与此同时,店庆期间购车的客户还将获赠价值1万元的维修基金以及野外生活大礼包一份。此外,奔驰(北京)中心将于9至10月期间推出全新梅赛德斯-奔驰M级越野车的购车大礼。

  全新奔驰ML与2012年正式发布,此次即将在国内上市的为ML350车型,外观上标配了AMG车身设计风格。复式氙气大灯加入了LED日间行车灯。车身经过全新设计,C柱侧窗与后风挡一体式设计延续经典,车顶轮廓线在车身尾部向下倾斜。车顶采用全景天窗,比上一带提升不少。

  动力方面,全新M级搭载新一代BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率225千瓦(306马力),最大扭矩370牛•米,功率和扭矩均较上一代显著提升,油耗却大幅降低。此外,全新M级越野车还配备带六种驾驶模式的ON&OFFROAD多路况适应系统,配合标配的4MATIC全时四轮驱动系统,公路和越野性能均得到提升。

  配置上,全新ML车内采用了大面积的皮革包裹和木质装饰。在中控台上部,新款COMAND APS NTG4.5驾驶室管理及数据系统配置17.8厘米大尺寸彩色显示屏,并首次兼容了LINGUATRONIC多媒体中文语音控制系统。另外,车内有3种颜色氛围灯光可供选择。

  安全上,新车全面采用了一系列最新的智能驾驶辅助系统,如注意力警示系统及增强型夜视辅助系统。不过目前并没有更多参数配置的信息透露,更多消息还要等到新车上市的那天。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:吴婷)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传