新浪汽车
武汉
选车

购车版>市场信息>正文

奥迪 奥迪TT
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奥迪TT最高优惠7万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn   2012年08月23日 07:30   新浪汽车   字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从奥迪汽车武汉地区经销商处了解到,目前到店购买奥迪TT及TTS车型,最高可享现金优惠7万元,店内有现车销售。具体信息如下:

车型 指导价(万) 优惠 现车情况
2011款奥迪TT Coupe 2.0 TFSI S tronic 51.90 最高优惠7万元 少量现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:从奥迪TT的侧面看,整个汽车看起来象是渐渐由车轮向外“扩展”出来的,车头及车尾造形如出一辙的特征,跟保时捷boxster有异 曲同工之妙。17英 寸的车轮(其辐条由于一直伸到外圈上,使车轮看上去更大),加上形状精制的轮眉,逐渐地派生出车的前端及后端曲面,再逐渐地生成车顶及窗线。整车线条紧 致,加之几乎像是由几何图形组合而成的,十分均衡的圆滚曲线,小尾翼及铝合金油箱盖,使它看上去很是可爱精巧。

  内饰方面:TT的内饰采用了大量的铝合金饰板,整个车室弥漫着金属美感。空调出风口、仪表盘和其他按键均以圆形为基调,藉以和圆滑的外形相呼应。这些一丝不苟的设计充分显示出其出类拔萃的名门风范。

  动力方面:奥迪TT - 动力性能奥迪TT提供了两款横置汽油机的选择,一款为四气缸涡轮增压型,还有一款自然进气式V6发动机。2.0升TFSI发动机,提供最大200马力和280牛米的动力输出,3.2升V6发动机,提供最大250马力、320牛米的动力输出。

  编辑点评:在始终不渝地保留其传统风格的同时,奥迪TT加进了更多的时尚元素。上下贯通的散热器格栅保留了奥迪新的家族特征,那便是大嘴风格,再加上锐利的大灯和极富动感的保险杠,整个前脸显得极富进攻性。(文/新浪武汉汽车 邹明)

  新浪微博:http://e.weibo.com/whhxhd

了解更多武汉行情

关注奥迪TT的人还关注了 

共4种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款奥迪TT Coupe 2.0 TFSI S tronic2011款奥迪TT Roadster 2.0TFSI S tronic2011款奥迪TTS Coupe 2.0TFSI S tronic2011款奥迪TTS Roadster 2.0 TFSI S tronic
指导价(万)51.9056.5066.2070.80
市场价(万)51.9049.4458.5562.80
长宽高(mm) 4187/1842/1353 4187/1842/1358 4198/1842/1345 4198/1842/1350
轴距(mm)2468246824682468
排量(ml)1984198419841984
油耗(L/100KM)8.24.56.96.9
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式双离合变速器双离合变速器双离合变速器双离合变速器
档位数(个)6666
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传