新浪汽车
烟台
选车

购车版>国产新车>正文

上海大众 朗逸
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创全新朗逸上市 售价11.29-16.69万

http://auto.sina.com.cn   2012年08月19日 20:47   新浪汽车  赵京 字号:
全新朗逸上市 售价11.29-16.69万新朗逸上市 售价11.29-16.69万

    新浪汽车讯,2012年8月19日,上海大众全新朗逸在青岛国信体育馆宣布上市,全新朗逸提供2款引擎供消费者选择,全系共计10款车型上市,售价11.29-16.69万元。

车型 售价(万元)
2012款朗逸1.6L手动风尚版 11.29
2012款朗逸1.6L手动舒适版 12.59
2012款朗逸1.6L自动风尚版 12.49
2012款朗逸1.6L自动舒适版 13.79
2012款朗逸1.6L自动豪华版 14.69
2012款朗逸1.4TSI手动舒适版 13.39
2012款朗逸1.4TSI手动豪华版 14.69
2012款朗逸1.4TSI DSG自动舒适版 14.79
2012款朗逸1.4TSI DSG自动豪华版 16.09
2012款朗逸1.4TSI DSG自动豪华导航版 16.69

  车型亮点:

  A、全新外观设计、格栅内首次运用竖向镀铬装饰,令前格栅时尚、大气。

  B、全新朗逸配备1.6L与1.4TSI发动机;匹配DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱。

  C、提供雅致白、神秘黑、简约银、锐意红、哲思灰、睿智金、风采蓝七种车身颜色。

  D、搭配时尚动感的黑色内饰与温馨明快的米色内饰,全系将推出3种配置9款车型,涵盖消费者的不同需求。

全新朗逸全新朗逸

  全新朗逸在前脸设计中,上下水平横拉式进气格栅运用了最新造型理念,格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,令前格栅大气尽显且不失稳健、时尚;双飞翼造型独立光源前大灯与上进气格栅巧妙融为一体,炯炯有神;双件式立体造型尾灯型面紧凑利落,灯腔内独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相互呼应,加强了尾部的视觉张力。为满足中国消费者的不同需求,全新朗逸提供了不同组合的镀铬装饰套装、15-16英寸多款造型轮毂等让消费者各取其爱。

全新朗逸尾部全新朗逸尾部
全新朗逸内饰全新朗逸内饰

  全新朗逸的座舱设计豪华不失大气,舒适不失精致。仪表盘、内饰面板等均采用了代表前瞻设计语言的横向构思,全新中央通道与中控台连为一体,更具视觉美感的同时,进一步优化了储物空间,增强实用性;动感十足的三幅方向盘,人体工程学优化的座椅设计,驾驶席贴心实用的三档手动腰托,让驾乘者尽享驾驭的乐趣与舒适。

全新朗逸全新朗逸

  全新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6L发动机。1.4TSI发动机创新地集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96kw,在低转速时即可拥有高达220N•m的磅礴扭矩。1.6L发动机的强动力、低油耗特性领先国内水平,其最大扭矩可高达155N·m,最大功率为77kw。与之配合的DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱精准地配合了发动机的运转,释放出畅快极致完美动力。

全新朗逸变速箱全新朗逸变速箱

  全新朗逸独特的HHC坡道起步辅助系统,极大地提高了舒适性和操控安全性;定速巡航系统让长距离驾驶同样悠闲自如;前雾灯处集成了弯道辅助照明功能,全新朗逸以智能科技打造自如的驾车体验。同样配置了功能丰富的多媒体娱乐系统。8喇叭高保真立体声扬声器,SD卡槽及Aux in口等组件都经过极限测试,可选装智能导航系统,双层式智能电动防夹天窗,将车内静音性能提高8%的出色的NVH性能,全新朗逸用简洁实用的思路诠释人性化设计的魅力。

  全新朗逸主动安全方面,全系标配的全新ESP车身动态稳定系统,创造性的集成了从ASR牵引力控制系统到NBW等众多主动安全功能,将汽车安全提升到新的高度,配合HBA紧急制动辅助系统,方便可靠的RKA智能胎压监测系统, PDC尾部倒车雷达。被动安全方面,全新朗逸采用了激光焊接技术,焊接强度较传统焊接提高30%;全方位6安全气囊,前排三点式高度可调燃爆式预紧限力安全带,后排三根三点式紧急锁止安全带,全新朗逸还采用了全面升级的后排三独立头枕,让乘客全程享受舒适旅途。

了解更多烟台行情 关注烟台车市微博

关注朗逸的人还关注了 

详情>>深度试车—朗逸

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.06秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.46米
  • 实测油耗(升/100公里):7.26升
优点:与时俱进的家族化外观 不俗的车内空间
缺点:噪音偏大 行驶质感较一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:新朗逸的外形质感要优于其驾驶品质,它的确看上去很美。在车内上海大众充分发挥了上海人的精明,成本得到了有效控制,同时车内质感并没有下 ...

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传