新浪汽车
选车

购车版>新车谍照>正文

原创玛莎拉蒂新款车型Levante谍照细节曝光

http://auto.sina.com.cn   2012年08月12日 09:32   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 玛莎拉蒂对于未来有着雄伟的计划,这家汽车公司希望在中长期内能够将其年销量从去年的不足7000辆提升至每年多达5万辆。为实现这一目标,玛莎拉蒂打算推出两款重要的新车型,它希望凭借这两款车型获得新的消费者,尤其是在中国、印度和俄罗斯等新兴市场。

玛莎拉蒂Levante谍照玛莎拉蒂Levante谍照

  其中之一将会是一款SUV车型,该SUV得到了最新款Kubang概念车的预展,将基于吉普切诺基的平台打造。另外一款新车型是一款新的轿车车型,这款新的轿车车型将与总裁轿车一起推出销售,后者将会在今年年底得到重新设计。

玛莎拉蒂Levante谍照玛莎拉蒂Levante谍照

  虽然关于玛莎拉蒂即将推出的SUV车型和新一代的总裁轿车,我们已经获悉了很多的细节信息,但是关于玛莎拉蒂将会推出的第二款轿车车型,目前所能了解到的细节信息还很少。据悉,这款新的玛莎拉蒂轿车的车身大小将会与宝马5系捷豹XF差不多大,而且将会与上述这两款车型的高性能版展开竞争。此外,我们还已经获悉玛莎拉蒂已经为“Levante”这个名称注册了商标,可能会用于这款新的轿车车型。

玛莎拉蒂Levante谍照玛莎拉蒂Levante谍照

  日前,网络上曝光了这款玛莎拉蒂Levante轿车的最新细节信息。与新款总裁一样,新款Levante所采用的平台预计会与克莱斯勒300的平台共享很多的零部件。

  尽管这款Levante与克莱斯勒300将拥有类似的轴距,但是这款玛莎拉蒂车型将拥有它自己独特的悬挂系统,而且车身构造中将会采用很多的轻量化材料,例如铝合金材料。玛莎拉蒂的平台还能够应用一个混合动力系统,该混合动力系统可能是借自于法拉利。也将借用自法拉利的还有FF跑车的全轮驱动系统,该全轮驱动系统预计会是Levante和新款总裁的一个选配装备。

  至于发动机阵容,法拉利预计会是官方的供应商,但是不同于玛莎拉蒂现款车型阵容只提供了一款V8发动机,有报道称,法拉利将会为玛莎拉蒂提供一款机械增压式的V6发动机和一款缩小排量的双涡轮增压V8发动机。其他市场还可能会提供一款涡轮增压式柴油发动机,所有的发动机都将搭配一款8速的ZF变速箱

  新款Levante将会在意大利都灵以外的一家前博通工厂投产。预计玛莎拉蒂Levante将会在明年9月的法兰克福车展上首发亮相,并将在其后不久上市销售,售价将在7.5万美元(折合人民币约47.7万元)左右。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯部-孙思)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传